자유 게시판

윈도우7이 비스타보다 무겁게 느껴지네요..ㅠ

김현수 조회:2589

다들 윈도우7이 비스타보다 가볍고 빠르다고 하시는데...

16385버젼을 2번이나 깔아봤지만 왠지 저에게 있어서는 비스타sp2 울티가 윈도우7울티보다 가볍게 느껴지네요..

사양도 뭐 크게 딸리는 사양은 아니라고 생각하는데...(q9650 8gb gtx260)

다들 윈도우7를 잘 쓰고 계신데....제가 너무 민감해서 이런건지..윈도우7정식 나오기전에 한번 적응해보려고 했는데

영 안되네요...

이상 윈도우7에 적응하지 못하는 한 남자의 잡담이었습니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10258 service 닉네임 [2] Priority 864 04-04
10257 LaunchBar(런처바) 활용 간단 백업 4종 테스트~ [77] 무월 863 12-23
10256 수산물 원산지 속여 국내산 둔갑...실태는? / KBS뉴스 [7] 오호라7 863 08-31
10255 徐小鳳 [4] 임달화 863 05-22
10254 악성자료 [2] 복원솔루션 863 07-18
10253 이 프린터기 어떤가요? [15] 최동안 863 07-04
10252 쪽지 주신 분 확인하세요. *^^* 파인힐 863 06-18
10251 시민의식에 민간한 남자친구 [6] 한결맘 863 05-15
10250 저의 ID는 HoonTech 입니다 ^^ [12] ▒Boss▒ 863 12-21
10249 인터넷 속도 강국 만들면서 [3] 미스영감최 863 10-31
10248 [하드 고장]가장 잘하는 데이터 복구 업체 추천해 주세요.. [6] jjman 863 02-16
10247 ie 사용으로 랜섬웨어 걸리는 비중이높은거죠? [1] 1992 863 06-08
10246 알약으로 암 발견 개발이라 구글 대박 흐르는물 863 10-29
10245 kt 포인트 100% 써서 멀티샵 상품권 샀네요ㅋ WindowsGOO 863 08-12
10244 카리스마조의 사과문.............(반성문) 배트민 863 06-10
10243 어느 사랑이야기 [1] 翔瞳蚊覇藉 863 06-05
10242 usb 문제임니다..답변 부탁 드려요 [2] 초절쩡미소 863 05-12
10241 윈포의 자게는 뜨겁군요... [1] 눈이 863 06-03
10240 다른 것과 틀린 것을 구별하세요. [1] 바보고집 863 03-25
10239 전 박지성이 은퇴하는줄... 파랑주의보 863 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8