자유 게시판

쳇GPT가 알려주는 대마도, 독도의 진짜 주인

오호라7 조회:864 추천:6

어느 정도 수준으로 답변할지 궁금해서 물어봤습니다.

그런데 답변이 대충하는 것도 아니고 논리적으로 맞는 사실을 써주네요.

이 내용은 아직 좋아요 나빠요가 눌리지 않은 것을 보면 쳇GPT의 인터넷 검색으로 만들어진 것으로 보입니다.

일본 전화번호로 인증된 계정에서 일본어로 검색했을 때는 어떤 답변을 할지 궁금합니다. 일본에서 사는 분들 안계시나요?

하루 빨리 일본에게 우리 대한민국 영토인 대마도를 반환하도록 요구해야 하겠습니다.

독도 관련 답변 내용

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10323 AI 반도체 - 한국형 [4] [벗님] 866 03-07
10322 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
10321 블루투스 5.3동글 윈도우 자동드라이버가 과연 맞는건가요? [1] macross 866 06-03
10320 Windows 11 버전 23H2 - 홈페이지의 빌드 번호 2가지 [6] suk 866 11-20
10319 winxpe 151? 152? 카조님 최신 빌더 가지고 계신분 있으... [2] 비컴트루 866 05-08
10318 ARM + APPLE = M1 [3] [벗님] 866 12-26
10317 잔여 백신 신청 [5] gooddew 866 05-27
10316 21H2 21286.1000 아직 퓨리뷰어지만... 라이트버전 작업중.. [23] 메인보드 866 01-10
10315 안녕하세요 고맙습니다. [9] 맨션에살자 866 09-30
10314 윈도우10 21H1 첫 프리뷰 빌드 배포 되었네요 주니군주 866 06-18
10313 UCLA 님께 [8] kernel 866 12-30
10312 좋은XX님의 2020_04_최고해상도_PE.iso 간단 부팅기입니다 ^^ [6] 김영자 866 02-04
10311 오늘 창문... [8] 박삿갓 866 09-06
10310 아...이 뿌듯함 [5] 안녕하세요 866 03-17
10309 나를 들뜨게 했던 미인 10(마지막) - 유지인 [3] 크림슨 866 06-09
10308 미래의 기러기들.... [1] 기수 866 07-12
10307 윈도우7 5월 보안업데이트가 있네요? 4월로 지원종료 아니... [3] 아름드리나 866 05-30
10306 안녕하십니까 4k인데요 [3] nissan 865 10-05
10305 2D 케이크라고 인기라네요 [3] 긍지버림 865 11-03
10304 (재업) 웹기반 가계부(일정,메모) - 20240113 [2] 록시2 865 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8