자유 게시판

저만 안되는 것인가요???

Daniel 조회:1375

엊그제부터 윈포 들어오는 것이 힘이드네요......

잘 열리지도 않고~~~~

저만 그런것인가요???

아니면 다른 나라에 있는 사람들만 그런것인가요?

아니면 한국에 계신 분들도 그런것인가요???

다른 분들 다 괜찮다면,,,,

저만 왜 갑자기 그럴까요?????

윈포 들어오는 것이 참으로 답답하네요~~~~

언제쯤 저도 빠른 인터넷 써볼라나~~~~ ㅠ.ㅠ

넉두리 한번 해봅니다............................

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10306 가을 접사하나. [10] 꼬망쥐 865 10-08
10305 32인치 커브드 모니터 구입했네요 에드힐스 865 05-30
10304 듀얼파워 연결하기 마무리 하였습니다^^* [14] 선우 865 09-22
10303 가을 고궁 . . . [3] anamana 865 11-06
10302 요새는 대학가 배달을 해주는 음식 가게들의 광고 방식이 ... [2] 복두꺼비 865 01-03
10301 비오는 날의 근무란.... [6] 얼음심장 865 02-12
10300 lg 노트북 efi 환경 os 재설치 질문 [8] nhk 865 12-05
10299 잠이 안 와... 사랑했어 [1] 바람이분다 865 12-03
10298 Lite란 건? 바람이분다 865 10-29
10297 참 재미지다 카조다중닉 865 05-27
10296 엄마와 대화 [1] DOS 865 07-09
10295 보스님 ~ 용서 부탁 드립니다. ㅜㅜ [2] swss88 865 07-09
10294 죄송합니다만 티스토리 초대장좀 부탁드려보겠습니다~! 바람같이 865 05-09
10293 이번에 섹소폰 질럿습니다. [3] 펔탄 865 10-31
10292 크롬 최신 버전 문제가 있네요. [5] Woo129 864 02-14
10291 쳇GPT가 알려주는 대마도, 독도의 진짜 주인 [3] 오호라7 864 02-13
10290 (재업) 웹기반 가계부(일정,메모) - 20240113 [2] 록시2 864 01-09
10289 EPL 무료 중계 [5] 지나다 864 01-10
10288 몇일전 동영상 다운로드 프로그램 들에핀국화 864 10-28
10287 알리익스프레스에서 물건을 사면 대강 며칠 만에 오나요? [21] 복두꺼비 864 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8