자유 게시판

으악.. 나의 소장용 윈7 빌드들 ㅠㅠ

미키 조회:1785

500GB하드가 처참히 맛이 가준 덕분에

소장하고있던 윈도우 7 베타 빌드들이 싹 사라졌네요 ㅋ 추풍낙엽마냥

아까워라..ㅋ

그래도 60GB짜리에 백업해둔게 있어서

빌드 7068까지만 살아있다는..ㅠ

혹시..

저를 위해

윈도우 7 빌드 7077, 7100, 7127, 7137, 7201, ... RTM전까지

토렌트로 만들어서 올려주실분없나요 ㅠㅠ

나름 collection만드는중인데 ㅠㅠ

지금 토렌트로 받으려니 시더가 하나도 없네요 ㅠ

도움주실분???ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10319 갑작스런 접속 불량? ㅎㅎ [5] 더불어~~~ 865 10-20
10318 노션 AI 정식 출시. ChatGPT... [2] M33 865 02-24
10317 잔여 백신 신청 [5] gooddew 865 05-27
10316 국제우주정거장에서 사용하는 Laptop [3] asklee 865 06-06
10315 가을 접사하나. [10] 꼬망쥐 865 10-08
10314 32인치 커브드 모니터 구입했네요 에드힐스 865 05-30
10313 듀얼파워 연결하기 마무리 하였습니다^^* [14] 선우 865 09-22
10312 가을 고궁 . . . [3] anamana 865 11-06
10311 요새는 대학가 배달을 해주는 음식 가게들의 광고 방식이 ... [2] 복두꺼비 865 01-03
10310 비오는 날의 근무란.... [6] 얼음심장 865 02-12
10309 lg 노트북 efi 환경 os 재설치 질문 [8] nhk 865 12-05
10308 잠이 안 와... 사랑했어 [1] 바람이분다 865 12-03
10307 Lite란 건? 바람이분다 865 10-29
10306 참 재미지다 카조다중닉 865 05-27
10305 엄마와 대화 [1] DOS 865 07-09
10304 보스님 ~ 용서 부탁 드립니다. ㅜㅜ [2] swss88 865 07-09
10303 죄송합니다만 티스토리 초대장좀 부탁드려보겠습니다~! 바람같이 865 05-09
10302 이번에 섹소폰 질럿습니다. [3] 펔탄 865 10-31
10301 에스원 NVR 비밀번호 초기화 하는 방법 아시는분 [3] 버드리 864 11-05
10300 크롬 최신 버전 문제가 있네요. [5] Woo129 864 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8