자유 게시판

으악.. 나의 소장용 윈7 빌드들 ㅠㅠ

미키 조회:1785

500GB하드가 처참히 맛이 가준 덕분에

소장하고있던 윈도우 7 베타 빌드들이 싹 사라졌네요 ㅋ 추풍낙엽마냥

아까워라..ㅋ

그래도 60GB짜리에 백업해둔게 있어서

빌드 7068까지만 살아있다는..ㅠ

혹시..

저를 위해

윈도우 7 빌드 7077, 7100, 7127, 7137, 7201, ... RTM전까지

토렌트로 만들어서 올려주실분없나요 ㅠㅠ

나름 collection만드는중인데 ㅠㅠ

지금 토렌트로 받으려니 시더가 하나도 없네요 ㅠ

도움주실분???ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10176 CPU 쿨러좀 추천해 주시길 부탁드립니다~!! [7] 코효효 1539 07-20
10175 은행업무 이래도 될까요?..여러분이라면 어떻게 하시겠습니... [4] HIHOSILVER 1499 07-20
10174 은행업무 이래도 될까요?..여러분이라면 어떻게 하시겠습니... HIHOSILVER 1224 07-20
10173 오늘의 명언 [9] 유체이탈 1274 07-20
10172 탈이 없어도 좀 그렇네요... [12] 갈치속젖 1459 07-20
10171 어린이날.개천절.현충일 요일지정제? [11] 나비popcorn 1617 07-20
10170 좀더 발전한 나비가 되었네요 [2] 나비popcorn 1438 07-20
10169 구글 플러스 초대장 필요하신분 ?? [12] ♥ZARD 1276 07-20
10168 이 아이 옷을 태권도 도복으로 바꿀 수 있을 까요? [6] 멋있는 중 1577 07-20
10167 보고싶은 얼굴~~~~ 장덕 누나!!! [8] 푸른유성~ 1857 07-20
10166 소셜테이너이라서 방송출연도 못하다니.... [6] 유체이탈 1491 07-19
10165 (퍼옴) 로드파이터 김여사 [6] 레고르 1656 07-19
10164 새 스캔들(?) [7] publicstat 1648 07-19
10163 모순으로 돌아본 자화상 [2] Boss 1509 07-19
10162 티스토리가 없어진다면... [2] GoogleDotC 1449 07-19
10161 가성비 좋은 마우스 이벤트 할인판매 [9] 우주선 2043 07-19
10160 독단(獨斷)과 독선(獨善) [1] 신트리삼촌 1422 07-19
10159 요즘 여자들... [11] 유체이탈 1994 07-19
10158 갤럭시탭 스마트 케이스 출시!! [10] 이건뭔가요 1633 07-19
10157 당위성,정당성 이해 그리고 몰이해 [5] Boss 1622 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8