자유 게시판

자꾸 잊어먹고있었네요...지난번글문제 때문에 여러분들께 사과글 올리는거 ...

오영승 조회:1385

지난번에....그냥 개인적인 마음으로 김대중 대통령 추모배너 달자고 글 올렸다가..

댓글 달아주신 회원분들 글 보고 그만 저도모르게 흥분해서 댓글 달았었습니다.

제가 올렸던글이 제생각에는 이곳 운영자분이 정한 게시판 이용원칙에 어긋나지 않는다는 생각도 있었고..

정치적인 색깔은 완전히 배제했다고 생각했음에도...저랑 다른생각을 가지신분들이 있다는점과

그런분들 의견도 존중돼어져야 한다는 아주 기본적인 네티켓을 제가 무시해버린거 같습니다.

그래서 간단한 사과글이라도 올릴려고 했는데..이번주는 워낙에 바빠서....차일피일 미루다가

새벽에 글올리네요...

혹시나 제글로 인해 기분 나빴던 분들..아직도 화 인풀리셨다면 이자리를 빌어 다시한번 정중히 사과드립니다.

앞으로 글 하나적을때도..댓글 하나 적을때도 10번이상 다시 생각해보고 글을 적겠습니다.

분란일으킬뻔한점 다시한번 사과드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10315 The HTML5 test [14] alejandro 1911 08-02
10314 '악마의 게임' 문명5, 세종대왕 등장 [3] 마스크 2483 08-02
10313 ㅎㅎ 오랜만에 들어왔더니 [2] 미니100 1474 08-02
10312 대화방 놀러오세요 [3] publicstat 1242 08-02
10311 브라우저 이것저것 다운받기;; [4] 스폰지s 1711 08-02
10310 바이오스 포럼.. 제대로 운영이 되지가 않는거 같아 슬픕니... [1] 굳가이 1586 08-02
10309 펌글] 샘물교회 선교에 관한 한마디 (파병경험자 직접씁니다) [13] 수호천사 2880 08-02
10308 Enterprise MAK Key... [4] 초록 날개 3108 08-02
10307 [잡담] KT 인터넷 홈허브.......... [3] 리버넥스 2278 08-02
10306 우리나라 인권단체는 범죄자 인권을 위한 단체? [13] Title 2339 08-02
10305 개인정보 유출 확인은 조심히 응답없음 7092 08-01
10304 오버클럭 참으로 어렵구만요 ㅎㅎ =_=; [4] 나그네켄신 2198 08-01
10303 오늘 입국한 일본 의원은 애교? [6] Lucky 7 1940 08-01
10302 잘못된 정보라 정정 합니다. [6] 무장해제 1908 08-01
10301 ATI 카탈리스크는 발로 만든다더니 ㅠ_ㅠ [10] 파시피카 2662 08-01
10300 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2027 08-01
10299 나는 가수다 [14] 유체이탈 2028 08-01
10298 이제 잘 시간........ [2] 유체이탈 1591 08-01
10297 회원 가입된 모든곳 알수 있는곳 알수 있나요? [9] 무장해제 2472 07-31
10296 결국 병원을... [2] 스폰지s 1834 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8