자유 게시판

포럼을 보고 있자니..

Tagen_F 조회:1445

뭔가 가슴이 답답한게 그렇습니다요 ㅎㅎ

세상에는 다양한 사람들이 있겠지만, 제 상식으로는 이해하기 어려운 행동을 하는 분들이 제법 있네요..

내 상식이 진리라는 말은 아닙니다만, 하지만 사회통념이라는게 있지 않겠습니까? ㅎㅎ

뭐 그냥 그렇다는 것이지요..

부산인데 날씨가 우중충 하네요..

커피와 담배로 답답한 마음을 털어야 겠습니다^^

포럼분들 즐거운 휴일 보내시길~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10304 잔여 백신 신청 [5] gooddew 865 05-27
10303 국제우주정거장에서 사용하는 Laptop [3] asklee 865 06-06
10302 가을 접사하나. [10] 꼬망쥐 865 10-08
10301 32인치 커브드 모니터 구입했네요 에드힐스 865 05-30
10300 듀얼파워 연결하기 마무리 하였습니다^^* [14] 선우 865 09-22
10299 가을 고궁 . . . [3] anamana 865 11-06
10298 요새는 대학가 배달을 해주는 음식 가게들의 광고 방식이 ... [2] 복두꺼비 865 01-03
10297 비오는 날의 근무란.... [6] 얼음심장 865 02-12
10296 lg 노트북 efi 환경 os 재설치 질문 [8] nhk 865 12-05
10295 잠이 안 와... 사랑했어 [1] 바람이분다 865 12-03
10294 Lite란 건? 바람이분다 865 10-29
10293 참 재미지다 카조다중닉 865 05-27
10292 엄마와 대화 [1] DOS 865 07-09
10291 보스님 ~ 용서 부탁 드립니다. ㅜㅜ [2] swss88 865 07-09
10290 죄송합니다만 티스토리 초대장좀 부탁드려보겠습니다~! 바람같이 865 05-09
10289 이번에 섹소폰 질럿습니다. [3] 펔탄 865 10-31
10288 AI 반도체 - 한국형 [4] [벗님] 864 03-07
10287 크롬 최신 버전 문제가 있네요. [5] Woo129 864 02-14
10286 쳇GPT가 알려주는 대마도, 독도의 진짜 주인 [3] 오호라7 864 02-13
10285 (재업) 웹기반 가계부(일정,메모) - 20240113 [2] 록시2 864 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8