자유 게시판

윈도우 2004버전과 신한증권

복구시디 조회:793

4월 이후 부터 2004버전을 지원하다고 하더군요 

2004버전을 사용을 하지 

숫자키페드가 작동을 하지 않습니다

안랩에서 설치하는것 때문에 그런듯 한데요

회사에선 증권이 되는데 집에서 할려면 안되더군요

암호부분에서 적히는데 이상하게 적히는지 

출입이 안되더군요. 5회 이상을 하면 그날은 작동 불가

노는날 신한증권에 이야기 하니 제 pc살펴 보더니

안랩에서 연락이 올거라고 이야기 하더군요

안랩에서 보더니 2004버전에선 정상작동이 되기 힘들다

1909,1903버전으로 돌리라고 하더군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10331 AutoHotKey 관련해서 프로젝트를 시작하게 되었습니다. [2] 쵝오의날들 624 03-20
10330 티카페 입장코드주실분 [12] 트롯릿히 2439 03-20
10329 저의 매형이 올해 제대를 하셨습니다.. [10] 테츠로 1171 03-20
10328 티까페 자료실에 주기적으로 바이러스 배포하는 사람이 있... [1] 5테라 1391 03-20
10327 레미쯔님 윈도우 설치 후에 필독 폴더 공유 가능 하신분 계... [7] 오소리v 1760 03-20
10326 목청...중음 [2] 맨션에살자 670 03-20
10325 JU-ChumPE(18363.720) 첨임다님 감사합니다^^* [24] 선우 897 03-21
» 윈도우 2004버전과 신한증권 [4] 복구시디 793 03-21
10323 노래 들국화 전집을 잠시 올려주실수 있나요? [14] 들에핀국화 1099 03-21
10322 오늘 날짜로 19H2 18363.752(KB4541335) 업데이트 나왔네요~ [8] 발걸음 2061 03-21
10321 왔네.왔어...갖고싶었던... [18] 메인보드 2619 03-21
10320 여기저기 퍼져있네요... [1] 럭키데이 2106 03-21
10319 Windows Embedded 8.1 Industry Pro [11] 동백 1136 03-21
10318 Win 8.1 DriverPack [2] 동백 685 03-21
10317 suk님은 어디계시나요 [9] 1992 1502 03-22
10316 재활용품 휴대폰 거치대 자작 ㅋㅋㅋ [49] 선우 1735 03-22
10315 케니 로저스 81세로 사망 [9] asklee 1220 03-22
10314 토요일...hp ㄴ트북 하나 주문했습니다. 휴대용으로요 ㅎㅎ [7] 불멸수군 1252 03-22
10313 WindowBlinds 보유하고 계신분들 부탁 드립니다! [1] 구리시 408 03-23
10312 혹시 이 노래 제목 좀 알수 있을까요? [2] #cortana# 565 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8