자유 게시판

언제쯤 적응될런지...

날으는도롱뇽 조회:1362

늙어서 새로운 것에 대한 적응력이 떨어지는 탓인지

윈7 깐지 두세달 정도 됐는데 아직도 새로운 태스크바와 시작 메뉴가 적응이 안되네요.

그런 이유로 아직 비스타를 메인으로 씁니다.

비스타에서도 시작 메뉴를 클레식 모드를 쓰고 있구요.

이쁘기는 디폴트 시작 메뉴가 더 이쁜데 말이죠.

윈7은 클레식 모드가 없어서... 새로운 태스크바와 함께

천상 적응해서 써야겠는데... 다른 분들은 윈7의 메뉴와 태스크바가

훨씬 편하시다고 하더군요. 전 언제쯤 적응될런지...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10200 세상은 여전히 나에게 어렵다. [13] 윈포초보 1461 07-23
10199 파워팬 7v 개조 에 대해서... [5] 우주선 1960 07-23
10198 경남 창원 롯데 백화점앞에서 당한 황당한사건 떠들석하네요. [8] 소녀시대 2060 07-23
10197 아이피 타임 N8004가 나와부렸네 뒤북인가요...ㅎㅎ [1] 초원의빛 2709 07-23
10196 한 초등학교가 인형뽑기 기계안으로 들어갔다 [8] 세븐좋아 2198 07-23
10195 뉴스를 보면서 [7] 유체이탈 1501 07-23
10194 막장 한나라당...어이가 없네요... [6] 범인이야 1994 07-23
10193 민주화 성지 라는 그곳....... [33] 대남향기 2506 07-22
10192 뉴스를 보면서... [9] 윈포초보 1524 07-22
10191 오~ 이제 정상화 됬군요. [5] Fly2theSky 1521 07-22
10190 best security performance AntiVirus [1] alejandro 1367 07-22
10189 백혈병 병장 [3] ▒벗님▒ 1394 07-22
10188 박지성, 느낌 좋다!…프리시즌 2경기 연속 골 [4] hyuni3 1197 07-22
10187 냉장고는 섭씨 몇도가 정상인가요? [6] hobbh 1784 07-21
10186 SK VS KT [5] 고진거진허 1651 07-21
10185 이 분 목소리가 예쁘네요 ㅎㅎ [4] 유체이탈 1951 07-21
10184 안드로이드 모델별 펌웨어 현황 (국내) [8] 수호천사 1879 07-21
10183 동영상 자막폰트는 뭐가 좋아요 ? [22] 우금티 6265 07-21
10182 오랜만에 사일런트힐1 - 리사의 자각 Trismegist 1479 07-21
10181 아놔...OSX 가상으로 설치 실패... [3] Epic 1438 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8