자유 게시판

A.I 버전표시에 대해 더 의견을 덧붙이자면...

날으는도롱뇽 조회:2360

예를 들어, A.I_1006F 버전을 만드신다고 할때

일단 사용자 테스트용, 즉 피드백을 받는 용도의 버전은 A.I_1006F_b1.exe 와 같이

베타 버전임을 표시해서 올리시는게 어떨까 합니다.

버전에 b + 빌드넘버가 붙으면 '이것은 베타 버전이므로 현재 사용자 피드백을 받는 용도로만 사용하고

검증된 기능을 사용해야 할 경우 이전 정식 버전을 사용하라'는 의미를 담는 것이죠.

정말 테스트용으로 사용하시는 분들도 많겠지만 실사용을 위해 사용하시는 분들도

많을 테니까요. 그런 분들은 베타 버전이 아닌 최소한의 검증이 된 이전 버전을 쓰는게

낫겠죠.

그다음 A.I_1006F_b1의 사용자 의견을 수렴해 A.I_1006Fb2 혹은 A.I_1006F정식 버전을 발표...

이런식으로 베타와 정식버전을 구분지었으면 좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10326 21H2 21286.1000 아직 퓨리뷰어지만... 라이트버전 작업중.. [23] 메인보드 866 01-10
10325 안녕하세요 고맙습니다. [9] 맨션에살자 866 09-30
10324 윈도우10 21H1 첫 프리뷰 빌드 배포 되었네요 주니군주 866 06-18
10323 나만의 복구 솔루션 만들기 수정했습니다. [3] gooddew 866 06-13
10322 UCLA 님께 [8] kernel 866 12-30
10321 좋은XX님의 2020_04_최고해상도_PE.iso 간단 부팅기입니다 ^^ [6] 김영자 866 02-04
10320 오늘 창문... [8] 박삿갓 866 09-06
10319 그래픽 카드 as 관련 문의 이후 새로운 사실을 알게 되었습... [4] 오늘을사는 866 03-15
10318 아...이 뿌듯함 [5] 안녕하세요 866 03-17
10317 나를 들뜨게 했던 미인 10(마지막) - 유지인 [3] 크림슨 866 06-09
10316 미래의 기러기들.... [1] 기수 866 07-12
10315 윈도우7 5월 보안업데이트가 있네요? 4월로 지원종료 아니... [3] 아름드리나 866 05-30
10314 에스원 NVR 비밀번호 초기화 하는 방법 아시는분 [3] 버드리 865 11-05
10313 안녕하십니까 4k인데요 [3] nissan 865 10-05
10312 2D 케이크라고 인기라네요 [3] 긍지버림 865 11-03
10311 갑작스런 접속 불량? ㅎㅎ [5] 더불어~~~ 865 10-20
10310 노션 AI 정식 출시. ChatGPT... [2] M33 865 02-24
10309 잔여 백신 신청 [5] gooddew 865 05-27
10308 국제우주정거장에서 사용하는 Laptop [3] asklee 865 06-06
10307 가을 접사하나. [10] 꼬망쥐 865 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8