자유 게시판

SK VS KT

고진거진허진 조회:1651

제 폰은 KT 테이크 야누스 이구요,

제 누나의 폰은 LG사 옵티머스 2X SKT 입니다.

무선 인터넷,3G,와이파이 를 놓고 따져봤을 때에는 KT 가 훨씬 좋더군요....

사실상 스마트폰 쓰면서 통화 품질이 저조했다거나,중간에 끊긴다거나 그런것두 전혀 없구요...

KT가 더 WIFI지역이 많은지 제가 더 많이 잡히구...

3G역시 지하철이나 좀 산간지역을 가도 제껀 터치고 누나껀...ㅂ2....

아,추가정보:혹시 KT 쓰신다면은 올레클럽 가입하시길 바랍니다.

카드 만들면 4만원 우선 넣어주고,1년당 2만원씩 넣어주는데 할인할때 좋네요.

(4만원이면 4만별)

별 쓰는곳도 있고...안 쓰는곳도 적긴 하지만 있구요...

할인헤택이 많아서 좋네요(10~50%

근데 요즘 보니 스마트폰으로 교통카드 하는사람...

저밖에 안 보이네요..-_-;; (물론 보통 폰도 유심칩 되면 가능 하지만요...)

왠지 사람들이 쳐다보니 뻘쭘....

그리고선 느껴지는 뭔지모를 우월감 ㅋㅋㅋ

여러분은 KT 인가요 SKT 인가요 LG U+인가요?

교통카드는 어떤것을 사용하시는지...?

(제가 비씨카드도 있는데 교통카드 사용시 10%할인이네요....대신 한달에 최소 10만원 써야지 1만원까지 할인가능...이건 뭐..)

저희집이 달동네 수준인데...(올라가면 헐떡댐...ㅎㅎ)

LG U+ WIFI가 터지네요....

아아..대단하다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10342 대학생 막장 · 탈선 알바 성행 [6] 섬세한분 2182 08-05
10341 ‘어둠의 경로’ 사라지나 [7] 디에스인 2831 08-04
10340 ie9 추적방지목록 (코르셋 최신 수정) 테스트 [6] 애벌레 3043 08-04
10339 갑자기 궁금한게 생겼는데요.. [7] jskang 1541 08-04
10338 6년 사용한 키보드가 사망할려고 합니다. [11] hskdl 1653 08-04
10337 질문... [1] 십자수 1534 08-04
10336 (유익한 생활정보) tv수신료에 대해서... [7] 마틴loser킹 1874 08-04
10335 무료하고 지루하신분께 추천 [1] adonis 1617 08-04
10334 11번가 회원정보수정시 오류문제에 대한 답변... [1] James.Lee 2445 08-04
10333 나도 IQ 문제.. [10] 꼬마야 2042 08-04
10332 절규..아파트 그리고 개 [2] 날개달기 1653 08-04
10331 이번 군기밀을 넘겨준 김상태란 작자가 그랬죠. [16] 강생이 1993 08-04
10330 이런 문제 좋아 하시나요? [9] ShellingFo 1794 08-04
10329 초등 4학년 수학문제 입니다. 답이 뭘까요? [36] 세영아빠 2625 08-04
10328 수해빌미로 20조원 규모 "4대강 2차사업 추진"? [5] 수호천사 1636 08-04
10327 x86 x64에 따른 윈도체험지수 램(4G)수치 변화... [3] 걸리버 2322 08-04
10326 현재 웹깨비 서비스가 안됩니다. 뚜버기 2324 08-03
10325 (이정도면 특종인가요) 쇼핑몰 11번가 비번 바꾸려고 보니까 [17] Break Free 2785 08-03
10324 내가 생각하는 독도문제는? [30] 삽질명장 2017 08-03
10323 이해(理解)과 이해(利害) [2] 유체이탈 1501 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8