자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13624 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10307 21H2 21286.1000 아직 퓨리뷰어지만... 라이트버전 작업중.. [23] 메인보드 866 01-10
10306 안녕하세요 고맙습니다. [9] 맨션에살자 866 09-30
10305 윈도우10 21H1 첫 프리뷰 빌드 배포 되었네요 주니군주 866 06-18
10304 UCLA 님께 [8] kernel 866 12-30
10303 좋은XX님의 2020_04_최고해상도_PE.iso 간단 부팅기입니다 ^^ [6] 김영자 866 02-04
10302 오늘 창문... [8] 박삿갓 866 09-06
10301 그래픽 카드 as 관련 문의 이후 새로운 사실을 알게 되었습... [4] 오늘을사는 866 03-15
10300 모든게 클라우드 서버로 가고 있는데... [8] 페이지 866 11-26
10299 아...이 뿌듯함 [5] 안녕하세요 866 03-17
10298 2016년 丙申年 새해 복 많이 받으세요^^; [6] 달마s 866 01-01
10297 나를 들뜨게 했던 미인 10(마지막) - 유지인 [3] 크림슨 866 06-09
10296 미래의 기러기들.... [1] 기수 866 07-12
10295 윈도우7 5월 보안업데이트가 있네요? 4월로 지원종료 아니... [3] 아름드리나 866 05-30
10294 말도 많고 탈도 많은 StartAllBack 3.7.3.4856..이렇습니다 [4] 염라대왕 865 02-03
10293 안녕하십니까 4k인데요 [3] nissan 865 10-05
10292 2D 케이크라고 인기라네요 [3] 긍지버림 865 11-03
10291 PE용 추가)프린터 정보 배치파일 테스트 [22] 히이이잌 865 03-01
10290 고수님께 바탕화면 수정 요청 [8] AutoMP3 865 09-29
10289 노션 AI 정식 출시. ChatGPT... [2] M33 865 02-24
10288 잔여 백신 신청 [5] gooddew 865 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8