자유 게시판

7600 설치후 소감

강력범죄 조회:2876

우선, 자잘한 버그의 대폭적인 수정은 없는듯 하네요.
드라이버 충돌문제는 온라인 업데이트가 뜨는걸로 되어있고
특히 마소의 하드웨어 드라이버는 드라이버도 아닌게 몇메가짜리가 설치는 되면서 쓸수는없고...
(예를들면 마우스, 액백 패드, 마소 키보드 등)
아수스의 메인보드 제품군의 내장 이더넷 칩셋인 아더로스 엘원 제품이 아직도 시스템을 불안정하게 하네요

저는 업데이트 후에, 미디어플레이어가 계속 다운됩니다.
그냥 7264로 버티다가, 안정 rtm 나오면 사용해야겠습니다.

다시 파티션 싹 밀러 갑니다 ^-^

아, 그리고요. 맥을 쓰다 안건데요. 맥에선 윈도우키 + 스페이스 바가 한영변환인데
이걸 윈도에서 하니까 창 내용을 숨기고 테두리만 보이네요 ^-^;;;
윈도우키 계속 누르면서 스페이스바만 떼면 계속 투명상태 ㅋㅋㅋ
이거... 사무실용 기능인가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10343 VM에서 미인증과 인증후 레지스트리 확인 [1] 하얀고니 867 09-17
10342 말도 많고 탈도 많은 StartAllBack 3.7.3.4856..이렇습니다 [4] 염라대왕 866 02-03
10341 공감가는 사투리.. [5] 도뽱 866 01-09
10340 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 866 11-15
10339 [잡담] 아래 윈12 얘기가 올라오길래.. [3] 278145 866 08-16
10338 노트북 전원연결시 고성능 전원옵션으로 [2] 번개 866 04-25
10337 winxpe 151? 152? 카조님 최신 빌더 가지고 계신분 있으... [2] 비컴트루 866 05-08
10336 버블 보블 4 프렌즈 컬렉터즈 에디션 (한글화, 오리지날포함) [9] 번개 866 02-20
10335 PE용 추가)프린터 정보 배치파일 테스트 [22] 히이이잌 866 03-01
10334 ARM + APPLE = M1 [3] [벗님] 866 12-26
10333 리팩에 대하여.... [2] 포동통9 866 12-18
10332 고수님께 바탕화면 수정 요청 [8] AutoMP3 866 09-29
10331 21H2 21286.1000 아직 퓨리뷰어지만... 라이트버전 작업중.. [23] 메인보드 866 01-10
10330 안녕하세요 고맙습니다. [9] 맨션에살자 866 09-30
10329 윈도우10 21H1 첫 프리뷰 빌드 배포 되었네요 주니군주 866 06-18
10328 UCLA 님께 [8] kernel 866 12-30
10327 좋은XX님의 2020_04_최고해상도_PE.iso 간단 부팅기입니다 ^^ [6] 김영자 866 02-04
10326 오늘 창문... [8] 박삿갓 866 09-06
10325 그래픽 카드 as 관련 문의 이후 새로운 사실을 알게 되었습... [4] 오늘을사는 866 03-15
10324 아...이 뿌듯함 [5] 안녕하세요 866 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8