자유 게시판

차량용청소기좀 사고 싶은데 고민되네요..

글루미라이프 조회:1482

제가 지난번에 컴퓨터내부좀 청소하려고 봤더니 먼지가 많더군요 그러나... 먼지를 불어낼만한 게 집에는 없네요 회사야 컴프레셔의 강력한 바람이 있어서 좋지만 집에서는 못쓰죠 그래서 차량청소기를 검색해봤더니 청소와 에어건 즉 바람을 불어주는 에어건기능이 있더군요 제가 원하던 기능이죠 하지만 차량용이라서 성능이 어떨지 궁금하기도 하고 상품평이라던지 그런게 하나도 없어서 망설이고 있습니다. 카레스제품이 거의 대부분이던데 여러분들은 차량안의 먼지를 어떻게 제거하고 어떤 청소기를 쓰시나요? 그리고 에어건관련한 부분에 대해서는 어떻게 하시는지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10338 6년 사용한 키보드가 사망할려고 합니다. [11] hskdl 1655 08-04
10337 질문... [1] 십자수 1535 08-04
10336 (유익한 생활정보) tv수신료에 대해서... [7] 마틴loser킹 1875 08-04
10335 무료하고 지루하신분께 추천 [1] adonis 1618 08-04
10334 11번가 회원정보수정시 오류문제에 대한 답변... [1] James.Lee 2446 08-04
10333 나도 IQ 문제.. [10] 꼬마야 2043 08-04
10332 절규..아파트 그리고 개 [2] 날개달기 1654 08-04
10331 이번 군기밀을 넘겨준 김상태란 작자가 그랬죠. [16] 강생이 1994 08-04
10330 이런 문제 좋아 하시나요? [9] ShellingFo 1794 08-04
10329 초등 4학년 수학문제 입니다. 답이 뭘까요? [36] 세영아빠 2626 08-04
10328 수해빌미로 20조원 규모 "4대강 2차사업 추진"? [5] 수호천사 1637 08-04
10327 x86 x64에 따른 윈도체험지수 램(4G)수치 변화... [3] 걸리버 2322 08-04
10326 현재 웹깨비 서비스가 안됩니다. 뚜버기 2325 08-03
10325 (이정도면 특종인가요) 쇼핑몰 11번가 비번 바꾸려고 보니까 [17] Break Free 2786 08-03
10324 내가 생각하는 독도문제는? [30] 삽질명장 2018 08-03
10323 이해(理解)과 이해(利害) [2] 유체이탈 1501 08-03
10322 구글 크롬 13 정식 업데이트 됐습니다. [6] ryder 2069 08-03
10321 조선일보 보도....국토부, 공항 지분 팔기도 전에… [6] 섬세한분 1869 08-03
» 차량용청소기좀 사고 싶은데 고민되네요.. [2] 글루미라이 1482 08-03
10319 붕붕 그레이터 스웨트 [2] publicstat 1746 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8