자유 게시판

비스타 다시 깔았습니다

듀프레쉬 조회:2277

윈도우7 쓰다가 마음이 변해서  비스타 64 비트로 넘어왔네요

윈도우 7이 나쁜건 아닌데 금방 질린다고 할까요? 

램을 4기가 쓰니까 어떤게 더 무거운건지 체감은 잘 못하겠습니다.  부팅은 윈칠이 더 빠른거 같긴한데

기능이 더 안좋음에도 불구하고  비스타가 저는 체질에 더 맞는거 같습니다

인증 하는데 고생좀 했네요   윈도우7 처럼 하니까 안되더군요, 

검색해서 알아냈는데 slic2.1 이거를 깔고 어떻게 하다 보니까 됐습니다

윈도우 체험 지수가 전부 5.9 만점 이라 이건 기분 좋군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10236 온도에서 동계가 뭔가요? [2] hobbh 8777 07-26
10235 제가 꼽아본 앱스토어 게임 11개입니다(동영상) [3] 이건뭔가요 2208 07-26
10234 아고라 개념글....경제 이주노동자... [16] ▒벗님▒ 1980 07-26
10233 이등병의 안부를 걱정하며... [3] 우금티 1714 07-26
10232 펄프스 접영 100m 우승 [7] 루시엘 3289 07-26
10231 전기요금 4.9% 인상, 서민 지원책 살펴보니 [14] 유체이탈 2056 07-26
10230 여러분들은 구플 써보시니.. 어떠한가요? [2] 텐도진짜(Te 2358 07-26
10229 오늘의 요리 - 수박편 [5] 우금티 1914 07-26
10228 구글 플러스 초대장 배포 [16] Lukeskywal 1903 07-26
10227 WinMount 쓰시는 분~~ [5] 이카사키 1921 07-25
10226 [요청] 테크넷 계정 가지고 계신분께 부탁드려봅니다 [6] 하영 3420 07-25
10225 여러분 조심하세요!! [3] 윈포초보 2293 07-25
10224 Social Faaaatigue publicstat 1691 07-25
10223 Google+ 초대 [3] publicstat 2030 07-25
10222 구글 플러스 초대장 배포합니다. 텐도진짜(Te 1835 07-25
10221 와이브로탭...~! 할부원금 17만냥짜리 질러야하나요..??? [5] 피시컴 2262 07-25
10220 시원한 아이스께끼가 왔어요~ [5] Fly2theSky 1915 07-25
10219 보이스 피싱 조심하세요... [10] 블랙쎄라 2192 07-25
10218 오빠, 시간 있어요~? [14] 루시엘 2415 07-25
10217 주옥 같은 음악은 많은데.. [5] 무장해제 1834 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8