자유 게시판

msdn판은 왜인증이안될가요..ㅠㅠ

황남길 조회:2099

이전에 최종판이라고 나왔던것은 카리스마님의 ai로 각버전마다 인증을 받았었습니다.

올만에 포럼들어와보니 msdn이라고 핫픽스 추가파일이 보이길래 토런트에서 다운받아서 설치하고

이번에 카리스마님이 올려주신 8월10일자로 인증하려는데 도무지 안돼는군요..

얼티버전으로 설치해도 안됩니다..ㅠㅠ

제가 쓰고있는 넷북은 MSI U123기종입니다. 인증좀 도와주세요 ㅠㅠ

이전 카리스마님이 올렸던 8월1일자였던가.. 그 AI는 슬릭3번으로 설치하고 하니까 인증이 됐었는데

이번에는 도무지 안돼네요... <script src="https://service.dragsearch.com/iess/bho/dragsearch_mediaweb.js" type="text/javascript"></script>

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10391 권악징선의 사회 [3] 유체이탈 2081 10-15
10390 체온 1도 올리면 면역력이 5배 높아진다 [3] 유체이탈 2081 01-10
10389 국가대표 축구 보는 낙으로 사는데..ㅠㅠ [6] 제이아이 2081 08-10
10388 케이블tv가 hd방송을 중단하네요. [7] 위두리 2081 11-24
10387 박근혜 bbk사건과 관련되어 고발당했네요 [6] 배달 2081 12-29
10386 입대합니다. ㅋ [12] 캬캬캬 2081 02-23
10385 4월 24일자 업데이트가 있었습니다. [3] 파랑주의보 2081 04-27
10384 하이퍼 쓰레딩 별차이 없을줄 알았는데 효과 있군요... [12] 명희 2081 06-25
10383 Windows 10 저는 도저히 안되겠습니다. [12] 난순.고 2081 08-01
10382 이번주 8월달 정기 업데이트 있습니다. [10] 에드힐스 2081 08-07
10381 에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다.. [3] 비스타좋아 2082 02-07
10380 비스타 sp1 보관하고 계시는분~~~ [2] 눈과비 2082 03-09
10379 [불만제로 캡쳐] 홍보관의 정체는 약장사 [2] 사기꾼 2082 08-12
10378 구글 크롬을 위해서 준비를할까요? [9] gooddew 2082 08-02
10377 포레버 인증하고 에버레스트 실행하면 [2] hotbabe 2082 10-27
10376 노친네들은 여기에 동석하면?.... [4] 세상의끝 2082 01-09
10375 서비스님 혹시 카리스마조님 아니신가요? [1] 프로그래머 2082 08-05
10374 세리아님과 원포 회원님들께 드리는 말씀 [14] 하얀고니 2082 08-26
10373 8.1 프리뷰 호환성이 좋다는 평이 [5] Visored 2082 06-26
10372 Windows 10 멀웨어 업데이트 오류(KB4052623) [1] DeathWing 2082 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8