자유 게시판

RS4 프리뷰 빌드 17074 배포됨

주니군주 조회:705

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/01/11/announcing-windows-10-insider-preview-build-17074-pc/#Q66BV4h5x26IIqem.97

17074 빌드 PC의 일반적인 변경, 개선 및 수정
• 더 많은 내부자에게 세트를 배포했습니다. 표시되면 보급 허브에있는 퀘스트를 시도해보십시오!
•이 빌드에는 내부자를 유령과 붕괴 취약점으로부터 보호하기위한 완화가 포함됩니다. 이 주제에 대한 자세한 내용은 Terry Myerson의 블로그 게시물을 참조하십시오. 또한 PC에서 타사 바이러스 백신 소프트웨어를 실행하는 경우 PC가 손상되지 않도록 최신 바이러스 백신 정의로 최신 바이러스 백신 소프트웨어 버전을 실행해야합니다.
• Windows는 이제 Acumin Variable Concept 글꼴과 Adobe에서 최근에 발표 한 글꼴과 같은 Adobe 스타일의 ".otf"OpenType 가변 글꼴을 완벽하게 지원합니다.
• Windows 10 S를 실행하는 내부자는 최신 빌드로 업그레이드 한 후 자신의 PC가 "Windows 10 Pro In S Mode"로 실행되는 것으로 나타 났을 수 있습니다. 이 변경은 의도적으로 설계된 것이며 이러한 PC는 Windows 10 S PC로 계속 작동하며 RS4 테스트의 일부로 Insider Preview 빌드를 계속 사용할 수 있습니다. 우리는 다음 Windows 10 릴리스에 가까워 질수록 더 많은 것을 공유하게 될 것입니다.
• 빌드 17063으로 업그레이드 한 후 Windows 정품 인증이 필요한 것으로보고 한 내부자에게이 빌드에는 문제를 일으킨 수정 프로그램이 포함되어 있지만이 빌드를 시작하면 정품 인증 문제 해결사를 사용하여 정품 인증 상태로 되돌려 야합니다.
• 새로운 PowerShell cmdlet을 추가하여 배달 최적화 (Get-DeliveryOptimizationLog)에 대한 디코딩 된 로그를 검색했습니다.
• 작업 표시 줄의 시계 및 캘린더 플라이 아웃에서 노출 효과를 업데이트하여 이제 초점이 맞춰진 날의 배경이 밝아졌습니다.
• 피드백을 받기까지 얼마 남지 않았으므로 Tamil 언어의 기본 키보드로 업데이트했습니다.
• 창 크기가 너무 작 으면 설정에서 충돌이 발생할 수있는 문제가 수정되었습니다.
• Windows Update 설정에 예기치 않게 두 개의 수평선이 표시되는 문제가 수정되었습니다.
• 신뢰할 수없는 연결이있는 USB 장치로 인해 PC에서 버그 체크 (GSOD)가 발생할 수있는 문제가 수정되었습니다.
• 비회원 디스플레이에서 터치 및 펜이 작동하지 않는 이전 비행에서 문제가 수정되었습니다. 또한 오리엔테이션을 변경하고 비 종횡비를 사용하면 마우스, 터치 및 펜 입력이 올바른 위치에서 발생하지 않을 수 있습니다.
• EUDC 글꼴을 사용하는 경우 Microsoft Edge, Cortana 및 webview를 사용하는 다른 응용 프로그램이 실행되지 않는 문제가 수정되었습니다.
• 즐겨 찾기를 삭제할 때 Microsoft Edge가 충돌하는 문제가 수정되었습니다.
Microsoft는 특정 웹 사이트에서 텍스트를 복사하거나 로그인하려고 할 때 Microsoft Edge가 중단 될 수있는 문제를 수정했습니다.
• 이전 비행에서 PDF를 열 때 Microsoft Edge가 충돌 할 수있는 문제가 수정되었습니다.
• Microsoft Edge에서 문제를 수정하여 사용자 동작을 추적 / 해제 한 후 flickr.com의 이미지가 공백으로 표시됩니다.
Microsoft Edge에서 특정 비디오를 전체 화면으로 볼 때 화면의 오른쪽에 흰색 선이 표시되는 문제가 수정되었습니다.
• OOBE를 탐색 할 때 페이지의 일부 단추가 올바르게 표시되지 않는 문제가 수정되었습니다.
• Store에서 다운로드 한 테마가 Start에 표시되는 문제가 수정되었습니다.
• 작업 표시 줄의 시계 및 캘린더 플라이 아웃에서 노출 효과를 업데이트하여 이제 초점이 맞춰진 날의 배경이 밝아졌습니다.
• Windows Hello와 같은 피드백 메시지가 잠금 화면에서 겹쳐지는 Spotlight 텍스트로 끝날 수있는 문제가 수정되었습니다.
• Windows Update 설정에 예기치 않게 두 개의 수평선이 표시되는 문제가 수정되었습니다.
• 투명도 효과가 꺼져있을 때 작업보기의 가상 데스크톱 창과 배경이없는 타임 라인이 겹치는 문제가 수정되었습니다.
• WIN + Tab을 사용하여 이전 비행에서 작업보기를 열 때 explorer.exe 충돌로 인한 문제가 수정되었습니다.
• control.exe를 사용하여 응용 프로그램 기본값을 열려고 할 때 explorer.exe 오류로 인한 문제가 수정되었습니다.
• 작업 표시 줄이 보조 모니터에서 완전히 투명하게 나타날 수있는 문제가 수정되었습니다.
• Firefox와 같은 특정 응용 프로그램에서 이전 비행으로 업그레이드 한 후 오디오가 출력되지 않는 문제가 수정되었습니다. 이 문제는 Microsoft Edge에서 오디오를 녹음하는 기능에도 영향을 미쳤습니다.
• 우리는 재부팅 후 서라운드 사운드 게임 헤드셋이 스테레오로 되돌아가는 문제를 해결했습니다.
• 제한된 토큰으로 의도적으로 실행되는 Firefox와 같은 응용 프로그램에서 오디오 녹음을 깨는 응용 프로그램 가장을 중심으로 오디오 서비스에 문제가 수정되었습니다.
• 오디오를 작동시키지 못하게하는 "audiosrv"및 "audioendpointbuilder"오디오 서비스에서 충돌을 일으키는 몇 가지 문제를 수정했거나 새로운 오디오 장치를 인식하지 못했습니다.
• Hearthstone이 이전 빌드에서 실행되지 않는 문제가 수정되었습니다.
• 전체 화면 게임이 예기치 않게 최소화되거나 종료 될 수있는 문제가 수정되었습니다.
• 이모티콘 패널 검색이 아닌 문제가 해결되었습니다.

17074 빌드 알려진 문제

• 사용자가 Mixed Reality 헤드셋 내부에서 Microsoft Edge InPrivate 창을 만들려고하면 일반 창이 대신 만들어집니다. 사용자는이 빌드에서 혼합 현실 내에서 InPrivate를 사용할 수 없습니다. 데스크톱의 InPrivate는 영향을받지 않습니다.
• 개발자 모드에서 OpenSSH 서버를 배포 메커니즘으로 포함 할 준비를하고 있습니다. 그러나 UI 코드가 구성 요소보다 먼저 체크인되었으므로 설정의 UI에서 "OpenSSH (Beta) 원격 배포 사용"스위치가 작동하지만 작동하지 않으며 원격 배포가 중단됩니다. 스위치가 꺼질 때까지 해당 장치.
• 업그레이드 직후 작업보기를 열면 타임 라인이 표시되지 않을 수 있습니다. 이 문제가 발생하면 15-30 분 정도 기다린 후 Task View를 다시 실행하십시오.
• Windows Defender 아이콘이 설정에서 활성화 된 것처럼 보이더라도 시스템 트레이에 나타나지 않습니다.
• 업그레이드 후 특정 장치가 부팅 화면에 멈추는 경우가 있습니다. 이 문제가 발생하면 BIOS로 가서 가상화를 비활성화하십시오.
• Windows와 함께 사전 설치된 응용 프로그램은 Store에서 오류 0x80073CF9로 업데이트하지 못할 수 있습니다.
? Microsoft Edge의 오디오 재생이 예기치 않게 음소거되는 경우가 있습니다. 해결 방법은 Edge를 최소화하고 세 개로 계산 한 다음 최소화하지 않는 것입니다.
• 17063 이상의 빌드로 업그레이드하면 설정 / 개인 정보 / 마이크, 카메라 등이 "비활성화 됨"으로 바뀌어 카메라 및 마이크 액세스가 끊어집니다. 일시적인 해결책은 수동으로 다시 켜는 것입니다.

XE1.11.6 Layout1.4.8