자유 게시판

아이오드 까페에 가보니...

우훗 조회:2153

드디어 exFAT포맷지원 펌웨어가 나왔군요...아직 NTFS는 지원하지 않지만 이것만으로도 충분해 보입니다.

500G를 몽땅 ISO파일로 구동하는데 쓸수 있고 용량제한도 없게 쓸수 있겠군요...ㅎㅎ

이번달 말쯤 케이스 별도판매를 시작한다고 하는데 일단 눈치를 보다가 구입할까 말까 합니다...

아...이럴줄 알았으면 전에 16G메모리 사느라 6만원쓴게 아까워지네요...거의 활용도가 없어질 것만 같은...ㅜㅜ

테크넷에서 최근 파일을 몽땅 받아서 넣어놔야겠습니다...아무래도 통합본보다는 원본을 사랑하는 저니까요..^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10347 날씨가 왜이러죠.. [9] 초원의빛 1834 08-05
10346 전경련, 로비대상 정치인 할당 파문 섬세한분 2012 08-05
10345 Open Cap 설치가 뜨면 설치하지 마세요 [5] 커피한사발 2207 08-05
10344 앞으로 말이죠... [15] Title 1739 08-05
10343 며칠만에 왔더니 자료실이 이상해요 [2] 눈이 2044 08-05
10342 대학생 막장 · 탈선 알바 성행 [6] 섬세한분 2182 08-05
10341 ‘어둠의 경로’ 사라지나 [7] 디에스인 2831 08-04
10340 ie9 추적방지목록 (코르셋 최신 수정) 테스트 [6] 애벌레 3043 08-04
10339 갑자기 궁금한게 생겼는데요.. [7] jskang 1541 08-04
10338 6년 사용한 키보드가 사망할려고 합니다. [11] hskdl 1653 08-04
10337 질문... [1] 십자수 1534 08-04
10336 (유익한 생활정보) tv수신료에 대해서... [7] 마틴loser킹 1874 08-04
10335 무료하고 지루하신분께 추천 [1] adonis 1617 08-04
10334 11번가 회원정보수정시 오류문제에 대한 답변... [1] James.Lee 2445 08-04
10333 나도 IQ 문제.. [10] 꼬마야 2042 08-04
10332 절규..아파트 그리고 개 [2] 날개달기 1653 08-04
10331 이번 군기밀을 넘겨준 김상태란 작자가 그랬죠. [16] 강생이 1993 08-04
10330 이런 문제 좋아 하시나요? [9] ShellingFo 1794 08-04
10329 초등 4학년 수학문제 입니다. 답이 뭘까요? [36] 세영아빠 2622 08-04
10328 수해빌미로 20조원 규모 "4대강 2차사업 추진"? [5] 수호천사 1636 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8