자유 게시판

마소에서 윈도우7 CD 신청하신분중 받으신분 있나요?

아기독사 조회:2083

예전 마소에서 777명 이벤트 하였을때 많이 신청하셨을터인대....

혹시 받으신분 있나요?  저도 신청은 했지만.. 과연 당첨(?)이 될지....

궁금한게 있어서요..

7100 버젼때 이벤트했으니... 7100 버젼을 주는걸까요..

아니면 7127이 나온 이시점에... 7127을 줄까요?

아니면... OEM 버젼도 스샷에 보이던대....

설마.. 7077 주는건...  -_-;;     어떤걸 준다는 이야기는 없었던거 같은대요..(제가 못보았을수 있구요)

자주 버젼업을 하다보니.. 어떤걸 줄지 궁금하군요.

사실.....버젼 상관없이 당첨되어 기념으로 하나 받고 싶군요.  ㅎㅎ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10381 에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다.. [3] 비스타좋아 2082 02-07
10380 비스타 sp1 보관하고 계시는분~~~ [2] 눈과비 2082 03-09
10379 [불만제로 캡쳐] 홍보관의 정체는 약장사 [2] 사기꾼 2082 08-12
10378 구글 크롬을 위해서 준비를할까요? [9] gooddew 2082 08-02
10377 포레버 인증하고 에버레스트 실행하면 [2] hotbabe 2082 10-27
10376 노친네들은 여기에 동석하면?.... [4] 세상의끝 2082 01-09
10375 서비스님 혹시 카리스마조님 아니신가요? [1] 프로그래머 2082 08-05
10374 세리아님과 원포 회원님들께 드리는 말씀 [14] 하얀고니 2082 08-26
10373 8.1 프리뷰 호환성이 좋다는 평이 [5] Visored 2082 06-26
10372 Windows 10 멀웨어 업데이트 오류(KB4052623) [1] DeathWing 2082 06-27
10371 서팩1 모든언어 독립 실행형 떳네요. [34] 샤아 2083 04-16
» 마소에서 윈도우7 CD 신청하신분중 받으신분 있나요? [5] 아기독사 2083 05-15
10369 오늘 MSDN에 등록된 영문 RTM [1] 아르고K 2083 08-07
10368 자료 받아 가는 것은 좋습니다. [10] 오늘을사는 2083 03-22
10367 공중파 방송시청.. [8] 푸른유성~ 2083 11-02
10366 헐.... fastcopy 복사 테스트 하다가 하드가 없어짐.. [4] 초콜렛 2083 05-20
10365 소개팅의 결과~ [3] 너와사랑 2083 05-24
10364 박주영 첼시 [1] Apple 2083 08-25
10363 디아블로 3 조만간 공개 [2] 이건뭘까요 2083 03-10
10362 일본 네티즌들, 이건희 회장 발언에 뿔나 [11] 오펜하이머 2083 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8