자유 게시판

밴 당했습니다...

한걸음™ 조회:2438

비공개 토렌트 사이트에 가입해 있었는데 어느샌가 밴처리(계정삭제)가 되어 있네요.

왜 계정삭제를 당했는지 곰곰히 생각해보니 포인트제도와 캐시제도를 사이트에서

실행하고 있었는데 아무래도 마이너스가 나서 밴 당한것 같습니다.

포인트제와 캐시제를 실행하고 있었으면 사이트 오른쪽 상단이나 왼쪽상단에

회원이름과 포인트와 캐시가 나타나게 해놓았어야 하는데 아무것도 보이지 않아서

마이너스가 되는줄도 모르고 있다가 엉겹결에 계정삭제가 되었습니다.

가만히 생각해보면 아마 밴당하기전 일주일쯤 전에 쪽지가 하나 온것으로 기억하는데

개인정보가 보이지 않으니 포인트와 캐시가 줄어드는지 늘어나는지 일일히 확인해보지 않으면

알수가 없어서 밴 당한것 같습니다.

항의를 하든지 하소연을 하든지 할수도 없고 참 답답합니다.

아마도 비공개 토렌트 사이트의 운영자도 윈포에 출입을 할것으로 생각되는데 사이트 상단에

포인트와 캐시가 나타나도록 했으면 좋겠습니다.

비공개 사이트 하나 운영하려면 힘이 많이 드는것은 알고 있는데 그래도 기분이 별로 안좋네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10445 [잡담] 이번 윈도우 업데이트..... 무겁다는 느낌은..... [4] 리버넥스 2124 08-14
10444 MS공짜백신 Security Essentials 믿을만 한가요? [26] Andrei Sak 2876 08-14
10443 다음주가 광복절이군요 [5] 취권 1789 08-14
10442 콜 오브 듀티: 모던 워 페어 3 (예고편) [9] 이건뭔가요 1817 08-13
10441 스페셜포스2 [6] DJ Despera 1793 08-13
10440 오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ [1] Bexel 1917 08-13
10439 일본 사이버 공격하러 갑시다. [9] 철인28호 2181 08-13
10438 스타크래프트 오케스트라 ver [6] Jung-A 1822 08-13
10437 초코파이 돈까스.. [7] 범인이야 2253 08-13
10436 [한글업데이트소식] 한컴오피스 한글 버전 8.5.6.1129 [3] 리버넥스 2440 08-13
10435 검천님의 GTA4 실사패치 대응글 ^-^ [2] Epic 4527 08-13
10434 드라이버 설치가 참 중요하네요. [2] hskdl 1881 08-13
10433 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. [4] 애벌레 1712 08-12
10432 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. 애벌레 1855 08-12
10431 애플 OS X Lion 바탕화면의 비밀 [3] 수호천사 3050 08-12
10430 파티션을 나누는게 좋을까요? [8] 승우 2406 08-12
10429 맥보다 윈도우가 좋다고 느끼는 점 [7] 퓨어리치 3070 08-12
10428 컴퓨터 질렀어요 내총알. [5] 인사이드맨 2160 08-12
10427 아.. 조립하려고 부품신청하는데 참 깝깝하네요.. [22] Sojiro 2471 08-12
10426 '복지 포퓰리즘' [14] 아쉬운지금 3167 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8