자유 게시판

새벽에 죄송하네요...

카라 조회:1427

안녕하세요.. ID:카라 입니다.

새벽에 2시까지 잠시 파일을 올려드렸는데 너무많이 다운받으셔서

쫌 느려서 다운못받으신 분이 너무 많은것 같네요... 2시에 프로젝트 DB 백업한다고

운영체제를 전환한다고 생각고 씨더를 못보고 그냥 꺼버렸네요...

오늘은 저녁 9시부터 어제 못받으신거 열어드리겠습니다.

씨더는 다시 받으셔서 기존것 지우시고.... 새로 받아주세요..

그리고 죄송한김에 필요하신거 있으시면 올려주세요...

없는거 빼고 올려드릴께요.. 그리고 새벽2시까지만 열겠습니다.

100M광랜이라 ㅎㅎ 마감은 6시까지만 받을께요....  퇴근후 작업 ㅋㅋ

6시 20분에 퇴근이라...

새벽에 죄송해요~~~~~~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10260 티스토리 초대장 1장 구합니다. [2] 뚜버기 1301 07-29
10259 범죄 [12] 유체이탈 1847 07-28
10258 올것이 왔군요. [21] Andrei Sak 2876 07-28
10257 안드로이드 백신 어떤것을 써야할지.... [7] 고진거진허 1868 07-28
10256 안드로이드 에뮬레이터 [2] publicstat 2072 07-28
10255 요즘은.... [1] 윈포초보 1513 07-28
10254 소나기 [2] 유체이탈 1676 07-28
10253 http://bitsnoop.com/ 지금 들어가 지나요 ? [11] 으하니 6148 07-28
10252 가끔 남자인게 후회 [15] 스폰지s 2140 07-28
10251 간만에... 눈물나게 한참 웃었습니다. [4] 올씨 2346 07-28
10250 배산임수 [背山臨水] [6] 범인이야 2413 07-27
10249 키보드 고장 ㅜㅜ [17] 수박바나나 4282 07-27
10248 우린 먼지같은 존재.. [9] 루시엘 2008 07-27
10247 서울, 오세훈의 소원대로 수중도시 베네치아로 변신 [51] 우금티 3197 07-27
10246 휴대폰 바꾸는거 질문이요 [3] pinEneedle 1970 07-27
10245 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 2011 라이센스 드립니다(광고 ... [11] 다른 의견 2684 07-27
10244 서울 pc 도매상가 의 이름들이 어떻게 되나요 [7] 기러기 2119 07-27
10243 자원순환법이라고 들어보셨나요? [4] 박리키 2038 07-27
10242 ‘기적의 자가 치유’ 돌고래, 신비의 물질은 뭘까 [4] 나비popcorn 2025 07-27
10241 폭우로 전철 1호선 일부 통제되고 있군요 [2] 돌다람쥐 1777 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8