자유 게시판

로지텍 마우스 오류가 점점 심해지는듯...

세상의끝 조회:1618

가끔 어딜 클릭할때마다 다운로드 할 곳을 찾네요?

처음엔 바이러스 먹었나 했습니다.

로지텍 프로그램 클릭하여 확인 누르면 없어지네요?

마소 십만냥짜리 마우스 쓰다가...

로지텍 범용? 마우스 쓰려니 그럴수도 있다고 생각했습니다만...

거참 어렵네요?

WIN 7의 SP1과 호환이 되니... 하고 의심을 했는데..

리퍼 제품이라 그런가요?

새로 깔고 마우스 4개 남은걸 실험을 해야되나?

진짜 진땀나는 이야기입니다 ^^

무선 이야기 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10626 대화방에 오세요오~*^^* [2] Jung-A 11150 08-28
10625 진실과 사실 [1] 섬세한분 1431 08-28
10624 오랜만에 윈포 들어와보니 많은 게 변해있네요.. 별박이 1208 08-28
10623 원도우7 64비트 프로페셔널 버전 절전모드 해제 ... [1] 미니100 2144 08-28
10622 메인 입니다 [10] 룰랄라 4172 08-28
10621 아직도 준비가 미약한 바다2.0(모바일OS) [6] 고굴 1746 08-28
10620 개표라도 하고 편을 가르던지 [13] 삽질명장 2081 08-28
10619 간도 떡밥은 이제그만..(추가) [3] 앓다.. 1636 08-28
10618 하드를 바꾸게 돼서 백업 - 복구를 했으나 실패 [6] *** 1453 08-28
10617 글쓰기를 좋아하지 않지만. 요즘 너무 한것 같군요 한류열... [1] 느리게가기 1352 08-27
10616 구글 뮤직 초대장 구해봅니다. [4] 실성토끼nn 1041 08-27
10615 백업및 복구툴에 관하여 질문하나 하겠습니다. [2] zerororo 1254 08-27
10614 홋홋홋 원도우 7 64비트 개뻘짓 ㅋㅋ [2] 미니100 2148 08-27
10613 한국리서치 설문조사 패널 하실 분 있으신가요? 뚜버기 1542 08-27
10612 새우 염장질~ ㅋㅋ [1] 뚜버기 1455 08-27
10611 Google+ 초대장 구합니다. [2] 산사람 1117 08-27
10610 독도만큼 중요한 북쪽의 우리나라땅! 과연 찾아올수 있을까? [9] 느리게가기 1977 08-27
10609 스마트폰이 컴터를 대신할까? [30] 피시컴 1913 08-27
10608 방금전 FTP 테스트 해달라고 하신분... [11] 윈포초보 1551 08-27
10607 강아지와 고양이의 한판승부... [4] 아니오 1340 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8