자유 게시판

세상 쿨한 어느 분.

바라봄 조회:867

네이버를 보다가 5리터짜리 생맥주 케그통으로

캠핑용 오븐을 자작하신 분의 글을 보게 됐는데요.

그 속에 그릴도 장착해서 마치 오븐처럼 속에 

고기나 고구마 감자같은 걸 굽는 사진을 올리셨더군요.

그런데 저는 그걸 처음 봤을때 저거 환경 호르몬 나올텐데 싶었습니다만

댓글 보니 한 분이 역시나 환경호르몬 언급을 하시니

글쓴님께서 재미로 봐달라고 하는걸 보고

재미로 볼게 있지 저걸 다른 사람들이 따라할 생각은 안하는건가 싶더군요.

하긴 예전에 예능 방송에서도 비어캔치킨이라는게 나왔었죠.

재미로 보라고 그런걸 방송하는데

재미로 보라는 글쓴 분 말이 또 틀린건 아니구나 하는 생각을 하게 되었습니다.

그렇지만 저는 비어캔치킨은 안 먹습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10371 Windows 11 (22623.1020) 2022.11.29 베타 채널 [6] suk 868 11-29
10370 Winre.wim 요청드립니다.(22000.434) [9] &카리스 868 01-12
10369 Windows 업데이트 중단 새로운 테스트 [3] 내꼬 868 03-23
10368 윈도우종료시 시스템종료, 재시작, 절전, 로그아웃을 VBS /... [7] 易모地뗀思 868 01-09
10367 스타1에서 몰랐던 사실.. [2] 호호아야 868 12-27
10366 동영상 편집 고수분께 부탁드립니다.^^ [2] 늘~친구 868 05-02
10365 이거 필터가 1회용이라 하는데 [6] aqz 868 03-30
10364 엄마, [1] 지구여행중 868 10-28
10363 또 삽질해봤습니다 [4] DarknessAn 868 06-21
10362 https://windowsforum.kr/11822219 뱅킹..관련... [5] 메인보드 868 07-04
10361 카조님 wtg 설치 하는데 맞는지.? 지금설치중.. [1] 도라 868 02-17
10360 영어 좀 해석해 주세요... [4] 대박상한가 868 08-24
10359 리틀야구 준결승전(한일전) 안방 생중계 고양이2 868 08-22
10358 도그판 고양이2 868 07-04
10357 퓨마 더빙 해봤어요 ㅋㅋ [2] 자유를그리 868 08-11
10356 Ms os 사용 지원 기간 [1] alejandro 868 07-04
10355 세상을 바꾸려들면 불행해진다. [11] 클릭고 868 06-03
10354 강퇴권한은 누가 갖고 있나요? [1] 짱구는못말 868 05-12
10353 저도 저만 이런가요? [2] 섭식구굴착 868 12-13
10352 스무드 스크롤에 대해 주절주절- 유리얼음 868 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8