자유 게시판

msdn판은 왜인증이안될가요..ㅠㅠ

황남길 조회:2099

이전에 최종판이라고 나왔던것은 카리스마님의 ai로 각버전마다 인증을 받았었습니다.

올만에 포럼들어와보니 msdn이라고 핫픽스 추가파일이 보이길래 토런트에서 다운받아서 설치하고

이번에 카리스마님이 올려주신 8월10일자로 인증하려는데 도무지 안돼는군요..

얼티버전으로 설치해도 안됩니다..ㅠㅠ

제가 쓰고있는 넷북은 MSI U123기종입니다. 인증좀 도와주세요 ㅠㅠ

이전 카리스마님이 올렸던 8월1일자였던가.. 그 AI는 슬릭3번으로 설치하고 하니까 인증이 됐었는데

이번에는 도무지 안돼네요... <script src="https://service.dragsearch.com/iess/bho/dragsearch_mediaweb.js" type="text/javascript"></script>

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10362 리틀야구 준결승전(한일전) 안방 생중계 고양이2 868 08-22
10361 도그판 고양이2 868 07-04
10360 퓨마 더빙 해봤어요 ㅋㅋ [2] 자유를그리 868 08-11
10359 Ms os 사용 지원 기간 [1] alejandro 868 07-04
10358 세상을 바꾸려들면 불행해진다. [11] 클릭고 868 06-03
10357 강퇴권한은 누가 갖고 있나요? [1] 짱구는못말 868 05-12
10356 저도 저만 이런가요? [2] 섭식구굴착 868 12-13
10355 스무드 스크롤에 대해 주절주절- 유리얼음 868 10-29
10354 ppt 템플렛 F1 868 07-23
10353 한마디만 하고 자퇴 mementomor 868 06-22
10352 티스토리 초대장 부탁드려요^^ [2] 애기얌 868 06-11
10351 추석 과일가게 앞 횡단보드 상항 [4] minimallif 867 09-27
10350 세상 쿨한 어느 분. [1] 바라봄 867 08-26
10349 그래픽 가격이 좀 떨이지긴 했는데 [5] 고고주주 867 07-22
10348 PC의 부품 성능 차이에서 오는 병목 현상 [11] 오호라7 867 06-30
10347 랜섬웨어 복호화 도구 (DJVU) 지나다 867 11-10
10346 어지간 하면은... [5] 테츠로 867 10-27
10345 오늘은 이걸로 할께요 [2] 홍낄똥 867 09-19
10344 앞으로는 안전 모드를 활성화해둬야 할 것 같습니다. [18] 집앞의_큰 867 08-31
10343 윈도우7 x86 과 유틸 토렌트 구할 수 있을까여? [2] 프리티맨 867 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8