자유 게시판

sigma HDTV K1 윈7 X64에서 되시는분 계시나요?

짱구소년 조회:5273

다른 윈7 포럼에서 SIGMA 제품이 자동 업데이트 드라이버로 설치된다 하더군요.

그래서 댓글로 제 제품이 시그마 HDTV K1(PLUS) 인데... 이녀석은 비스타시절 X64로는 드라이버도 안나왔었고

그래서 그렇게 1년 넘게 서랍속에서 잠 들어있다고 글을 남기니...

저와 같은 SIGMA HDTV K1 수신카드를 쓰시는분들의 댓글이 윈7 X64에서 드라이버가 윈도우 업데이트로 잡힌다는것이였습니다. ( 수신 프로그램으로는 마소 미디어센터를 쓰면 잘 나온다고 하더군요)

그래서 기쁜 마음으로 오늘 설치 날짜를 잡고 일끝나고 집에온후 밥 도 안먹고... ㅠㅠ

TV 연결선들 다시 찾고선...

컴터 뚜껑 따고 HDTV 수신카드 설치해보니...

안잡히더군요.  OTL    헐~   (허무~)

되신다고 댓글 남겨주신분들 아무래도 시그마 제품중 다른 모델들 사용중이신거였는데...

그냥 된다고 말씀하셨던건지... ㅠㅠ  그래도 몇일정도 약간 행복했었네요. 으후~

몇몇 글들을 검색 후 찾아보니...  프린터기 자동을 설치될때도...  영문에서는 될때 있고...

한국어버전에서는 안될때 있고 하던데...

혹 저의 경우도 그런경우가 아닐까요?

저는 저번 7600 OEM 버전에 한국어 랭귀지 통합버전을 어느분이 ISO로 만들어주셔서 그걸로 현재 설치한 상태입니다.

(윈도우 업뎃에서 윈도우 디펜스 업데이트 파일 자동으로 윈도우 업데이트 되었긴 합니다.)

혹시 정말로 SIGMA HDTV K1 수신카드 윈7 X64에서...  64비트 64비트 에서 사용하고 계신 윈포 회원분들 계시나요?

도움좀 요청합니다.  부탁이에요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10402 윈10 X64에서 메모리 관리툴 뭐쓰세요? [12] 윈도면도 822 03-10
10401 업데이트 올라왓네요 [6] 기억의저편 1850 03-11
10400 Windows 10 20H1에서 GPU 하드웨어 가속 지원 [2] Orien 1881 03-11
10399 고수님들의 집단 지성이 필요한 때 입니다 .. [2] 로네츠 1008 03-11
10398 요청 [4] 달마가동쪽 756 03-11
10397 쪽지 수신 기능.. [2] 테츠로 608 03-11
10396 언제부턴가 텀블러 이미지 로딩이 엄청 느려졌더군요 [2] 실시간 499 03-11
10395 노트북 수리점 추천 부탁합니다 [2] 마이종 747 03-11
10394 내가 써본 최고의 레지정리기 ... [11] 로네츠 1728 03-12
10393 혹시 해바라기 [6] 복구시디 830 03-12
10392 와~~살았다 ㄷㄷㄷ [22] 선우 1485 03-12
10391 요새 윈도우 10은 소비자용 기업용 구분이 없나요? [6] windowsand 1088 03-12
10390 요즘은 무료실시간 tv [18] 빠삐용 1891 03-12
10389 윈도우7 에서는 없던 DX9 게임 서든어택 렉이 윈도우10에... [4] dasd555 1173 03-12
10388 노트북 액정 수리하려고 하는데요 [5] birdtree 503 03-12
10387 요즘 나오는 무제한 요금제 [6] 헤일리 1126 03-12
10386 잘쓰고 있는 코타나가 없어진다니 뭔가 아쉽네요. [1] windowsand 593 03-12
10385 카리스마조님 고맙습니다. [61] 선우 1703 03-12
10384 쓸모없는 바이두웹 팁 하나. [4] 빗소리 700 03-12
10383 약국에 갔다 왔습니다 [6] 선우 727 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8