자유 게시판

바이오스 설정시 키보드가 먹통입니다.

Gliese 581 c 조회:2242

ibm s50 윈도우에서 이상 없고요.

바이오스 모드 들어가면 먹통입니다...

지식인에 쳐보니 이런 증상이 많이 있더군요.

메인보드에 건전지 빼기 신공이 대세인듯 합니다.

경험해 보신분 계신가요?

이걸로도 복구 못하신 분들도 많던데...

뭐가 문젤까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10425 헷갈려 죽겠습니다 ㅡ,.ㅡ; [5] Dingdong 2079 01-31
10424 [잡담] 제가 느끼는 가정용 인터넷과 PC방 인터넷의 차이입... [1] 김용환 2079 07-10
10423 개표라도 하고 편을 가르던지 [13] 삽질명장 2079 08-28
10422 [北 연평도 도발] 찜질방서 1천여명 무료 숙식…"정부... [11] 수호천사 2079 11-30
10421 인터넷 브라우저 목록들,,,, [12] 스퀴니 2079 12-01
10420 fileserve.com 사이트 닫혔나요? [10] 스위스 2079 04-23
10419 커뮤니티란 많이 죽었네요... [2] 칸지옵하 2079 05-09
10418 어제 하루 방문자수 11,539, 수익은 YhK군 2079 05-31
10417 windows 8 [1] 어사또 2079 08-18
10416 저는 윈도우7로 돌아왔어요. [23] 수박바나나 2079 08-24
10415 pe를 왜 만드는겁니까... [8] 구디 2079 10-09
10414 "과한 참견" [17] 나 Boss 다! 2079 05-06
10413 16G USB카드를 지방검찰청 컴퓨터에 그대로 꽂아 놓고..... [2] 리버넥스 2079 12-05
10412 사진한장 70기가 이런사진도있군요.. [5] 해돋이 2079 07-02
10411 윈텐 설치 해봤습니다만...엣지는 못쓰겠네요.... [2] 용달마차 2079 07-29
10410 역시나,윈7 프로페셔널은.. [7] 절세미남 2080 10-16
10409 USB 메모리 추천좀 해주세요 [5] 김창수 2080 11-09
10408 아이폰용 카트라이더가 나왔어요(영상첨부) [2] 이건뭔가요 2080 03-12
10407 윈도우8 트윅관련 WINAERO [1] ☆미친참새 2080 12-01
10406 댓글 다실때 말입니다... [8] 갈밭 2080 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8