자유 게시판

알씨 대체 프로그램 추천좀 해주세욤.

맹이리 조회:4503

안녕하세요. 식사는 하셨는지요??

이상하게 다나와 사이트만 들어가면 자주 글씨들이 안보이고 멈추고 그래서 왜그런지 조사 해봤더니...

알툴즈 사용하면 그럴수도 있다고 하더라구요. 그래서 지금 잘 사용하던 알송, 알씨를 지웠습니다.

알송대신 Aim2 깔았는데요...알씨대신에는 멀 써야될지 모르겠네요.

알씨가 다른건 몰라도 크기변경이랑 포멧변경은 쉬워서 자주 썼었거든요.

복잡하지 않으면서 괜찮은 프로그램 머가 있을까여??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10279 바이오스 설정시 키보드가 먹통입니다. Gliese 581 2242 07-30
10278 한국이 풀어야 할 숙제... [12] CrystalFre 1711 07-29
10277 SK Broadband 클린백신.......... [4] 우주선 2309 07-29
10276 네이트 비번 변경 당장 해주세요... [7] citizen 1972 07-29
10275 뭐가 문제인지 좀 봐주세요... [6] 수비니파파 1775 07-29
10274 이젠 미국에서도 "예수천국 불신지옥" [13] 올씨 1915 07-29
10273 속도 측정해봤어요 [5] 승우 1276 07-29
10272 안드로이드 백신 사용 문의 [1] 단야혜진 1248 07-29
10271 프링글스 과자가 ㅠ_ㅠ [4] 파시피카 1652 07-29
10270 무료 주민등록번호 클린센터 [4] Lucky 7 1928 07-29
10269 무료 통신서비스 명의도용 방지 서비스 [1] Lucky 7 1372 07-29
10268 아이폰 + Klipsch Image S4i WH 사용하시는분 있나요? 펜션지기 1575 07-29
10267 개인 신용정보 보안 해두세요.... [5] 이현우 6995 07-29
10266 펜션 하는데 비와서 망했네요 망했어 ㅡㅡ [3] 펜션지기 1596 07-29
10265 SK 하나로 3년만기가 곧 돌아옵니다. [6] hobbh 1741 07-29
10264 KT의 FTTH 스페셜 [8] 파시피카 3792 07-29
10263 혹시 원도우7 업데이트 팩은 없나요? [1] 미니100 1700 07-29
10262 일하기 힘드네요. [8] 블랙쎄라 1446 07-29
10261 풍납동 우면산을 가르치다. [1] 수호천사 1575 07-29
10260 티스토리 초대장 1장 구합니다. [2] 뚜버기 1301 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8