자유 게시판

택배회사들 참 ㅡㅡ;

얼음냉면 조회:2428

머 하루이틀 일이 아니라 그냥 넘어갈까 하다가 이곳에 속이라도 풀어볼라고 수다 떱니다 ㅡㅡ;(목감기 때문에 요즘 목아퍼서 말 많이 못하거든요... 그것도 물 많이 마셔야 조금 말하는정도인지라 ㅡㅡ;)

얼마전 동생이 무슨 바람이 들었는지 뜬금없이 자전거를 사겠다고 하더라구요(자전거 도로도 잘 되어있지 않은 동네 살면서 무슨 이라는 생각이 ㅎㅎ)

제돈주고 사는것도 아닌데 말릴수 없죠..

어제 9시정도에 배달이 왔는데요 (추석연휴때문에 그시간에 온거 같더라구요) 그 등치큰 택배상자 (자전거 인지라 ㅡㅡ;) 택배왔다는 이야기에 문열고 다른물건들처럼 거실에 넣어주길 기다리는데 현관에 세워놓고 그냥 가더라구요 ㅠㅠ(그 덩치큰거 들여놓느라 아픈몸에 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ)

낑낑 거리면서 들여놓고 봤더니 택배상자는 얼마나 던졌는지 거의 다 찢어지고 내용물이 훤히 보이더라구요 ㅡㅡ;

바쁘고 그러니 안들여놔주고 가는건 이해하는데 자전거 던져서 상자 찢어먹고 내용물 보이게 하는건 아니지 싶네요 ㅠㅠ

택배가 워낙 막던진다는걸 알고 전 택배보낼때 뽁뽁이로 받는사람이 풀기 힘들정도로 해서 보내는데 ... 물건 주문해서 받는건 그렇게 해서 보내주는게 거의 없는데 이렇게 막던지니 물건이 온전할지도 걱정이네요 ㅠㅠ

혹시 여기도 택배회사 아르바이트하시는 분이나 직원분 놀러오시면 그러지마세요 ㅠㅠ(물론 안그러실수는 없으시겠지만요...)

속상해서 떠들고 가네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10407 국가대표 축구 보는 낙으로 사는데..ㅠㅠ [6] 제이아이 2081 08-10
10406 벌레가 있나요? 없나요? [2] hskdl 1602 08-10
10405 결국 예상하던 일이.....=.=;; [3] Chobits091 1830 08-10
10404 원숭이 새끼들... [2] 철인28호 1708 08-10
10403 아! 대한민국 축구... [3] mac21 1600 08-10
10402 자막 종결 甲 [8] Vista7 1958 08-10
10401 무엇을 달라고 할 때... [3] publicstat 1724 08-10
10400 노턴 안티 바이러스 [14] hskdl 2231 08-10
10399 자막 종결자.... [8] 수호천사 2203 08-10
10398 외장케이스 문제였나봐요 ㅡㅡ; [1] 냉면도사 1514 08-10
10397 [잡담] 갤럭시S2.....가 ....공짜폰.........ㅜㅜ [9] 리버넥스 2150 08-10
10396 인코딩보드와 삽질 -_-;; 미니100 1832 08-10
10395 우리나라의 대북 정보력 [4] 우금티 1701 08-10
10394 IT국비지원 취업교육 안내 (통합보안솔루션, 안드로이드개... 중앙인 1559 08-10
10393 한방 제대로 더 먹었네요... [11] 초원의빛 2303 08-10
10392 전기(접지)에 대해서 조언 좀 얻고자 합니다. [3] 주롱 2452 08-10
10391 오늘 W7 업데이트 되었습니다. [6] 철인28호 1989 08-10
10390 북한 '김관진 암살조' 국내 잠입 [8] 섬세한분 1692 08-10
10389 만료 기간이 지나서 작업이 반환되었습니다? [2] 철인28호 11466 08-10
10388 일본의 8월 15일 오봉(추석). [6] 철인28호 2758 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8