자유 게시판

64비트 브라우저는 감동이군요...

우훗 조회:3679

IE 9.0 beta를 깔고, 64비트용 플래시가 나왔다는 정보를 이곳 윈포에서 얻어서 깔고 돌려봤는데

이것은 속도에 관한한 일단 크롬이고, 파이어폭스고, 오페라고 다 제칠수 있을거 같습니다.

마우스 클릭을 했는가 싶으면 이미 다음페이지가 다 로딩되어 있네요...그정도로 체감속도가 빠릅니다.

전에는 플래시가 하도 많은 우리나라 포탈 싸이트 문제로 온갖 엑박만 볼수 있어서 사용안했었는데,

이제 주 브라우저로 쓸거 같습니다. 제가 다니는 왠만한 웹싸이트는 쓰는데 전혀 문제가 없네요.

물론 결제나, 인터넷뱅킹 같은 것은 문제가 되겠지만요...^^;;

하여간 현재는 굉장히 만족스럽게 서핑하고 있습니다.

다만 IE 9에서 제공하는 파비콘을 끌어서 작업표시줄에 고정시켜주는 기능은 상당히 마음에 드는데

64비트는 지원안된다는 것이 아쉽네요...이것을 64비트 브라우저로 열리게 설정하는 방법이 없을려나요?

URL만 저장이 되는것 같아서 기본 브라우저인 32비트 브라우저로만 열리던데, 아예 기본 브라우저를 바꾸는 방법밖에 없을려나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10422 [北 연평도 도발] 찜질방서 1천여명 무료 숙식…"정부... [11] 수호천사 2079 11-30
10421 인터넷 브라우저 목록들,,,, [12] 스퀴니 2079 12-01
10420 fileserve.com 사이트 닫혔나요? [10] 스위스 2079 04-23
10419 커뮤니티란 많이 죽었네요... [2] 칸지옵하 2079 05-09
10418 어제 하루 방문자수 11,539, 수익은 YhK군 2079 05-31
10417 windows 8 [1] 어사또 2079 08-18
10416 저는 윈도우7로 돌아왔어요. [23] 수박바나나 2079 08-24
10415 pe를 왜 만드는겁니까... [8] 구디 2079 10-09
10414 "과한 참견" [17] 나 Boss 다! 2079 05-06
10413 16G USB카드를 지방검찰청 컴퓨터에 그대로 꽂아 놓고..... [2] 리버넥스 2079 12-05
10412 사진한장 70기가 이런사진도있군요.. [5] 해돋이 2079 07-02
10411 윈텐 설치 해봤습니다만...엣지는 못쓰겠네요.... [2] 용달마차 2079 07-29
10410 역시나,윈7 프로페셔널은.. [7] 절세미남 2080 10-16
10409 USB 메모리 추천좀 해주세요 [5] 김창수 2080 11-09
10408 아이폰용 카트라이더가 나왔어요(영상첨부) [2] 이건뭔가요 2080 03-12
10407 윈도우8 트윅관련 WINAERO [1] ☆미친참새 2080 12-01
10406 댓글 다실때 말입니다... [8] 갈밭 2080 03-26
10405 어느집 풍경 [10] 수능준비 2080 07-29
10404 8.1 update 1 가능시간이 잠시 후 7시부터인 줄 압니다. [11] songkuk 2080 04-08
10403 티카페에 사랑과평화님 월드베스트 PE 7.0 이................ 윈도우7_8.1 2080 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8