자유 게시판

금일 히다치 불량 하드 교환했는데.......

Jade 조회:2446

전일 히다치 하드 초기 불량으로 여기에 글을 올리고 금일 교환을 했습니다.

처음엔 유통사인 레안텍에 바로 방문하려고 했으나 하드 생산일이 3월달로 되어 있어 손해 본다는 생각이 들어 판매업체를 방문해 4월 생산품으로 교체 했습니다.

근데 재밌는 건 업체에서 테스트 한다고 제가 보는 앞에서 새제품 포장을 뜯고 컴에 물렸는데 인식이 안되더군요.

결국 두번째 새제품으로 다시 확인하고 받아 왔습니다.

정말 히다치 하드 초기 불량이 많은 건지 아니면 이 업체의 제품관리가 허술한 것인진 모르겠지만 찝찝함을 버릴 수가 없군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
6811 사색에 잠겨 봅시다..! 재즈 피아노 솔로 두곡... [1] ohmylife 1544 09-18
6810 고향길 즐겁고 행복하시길 [2] 훈장 1341 09-18
6809 안녕하세요. [1] 니르바나 1535 09-17
6808 이번 명절 잘 보내세요^^ [4] 라임노트 1496 09-17
6807 가을 햇살처럼 풍요롭고 여유로운 한가위 맞이하시길 바랍니다 [38] gooddew 21692 09-17
6806 우리 고향에서는 지금.... [2] 유체이탈 1599 09-17
6805 곧 나올 Windows Phone 7과 안드로이드. [2] Leche 2062 09-17
6804 택배회사들 참 ㅡㅡ; [10] 얼음냉면 2421 09-17
6803 스타2 패키지 오늘 구입완료!~ [15] 풍요속의빈 2869 09-17
6802 SKT 새결합 상품 `TB끼리 온가족 무료' 설명 [6] 고굴 3257 09-17
6801 ie8 문의좀드릴게요 봐주세요ㅠㅠ [7] 하라가나마 1646 09-17
6800 ie9 [3] Apple 2108 09-16
6799 64 비트 익스플러 속도가 죽여줘요. [14] gogo 4497 09-16
6798 kgb택배 황당사건 [16] 메실 2695 09-16
6797 익스 9의 가장 큰 문제점 [7] 김이진 2392 09-16
6796 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2018 09-16
6795 IE9에서 이런점이 있군요 [7] 진모씨 2516 09-16
6794 64비트 브라우저는 감동이군요... [4] 우훗 3675 09-16
6793 IE 9 Beta판 서버에서 돌려봤더니... [6] Leche 2324 09-16
6792 IE 9 호환성 정보 수집 [7] 우훗 3004 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8