자유 게시판

자료 싹 날아갔네요.....

cdcsj 조회:1930

때는 어제..

고스트작업하다가 큰 실수를 했습니다

usb에 있는걸 하드에 풀어야 하는데
usb에 있는 고스트 파일을 usb에
풀어버린 것이지요....

그래서 황급하게
리셋을 눌렀는데 그러고 나니 usb인식이 안되더군요

처음엔 인식이 안되서 고장났구나
했는데 다행이 어찌저찌 인식되서 포맷하니
사용은 되네요...

문제는 수시간에 걸쳐서 다운받은 고스트자료
부터 시작해서 수년간 모아온
각종자료가 전부 사라졌다는 거죠...

복구프로그램 돌려도 복구된 파일이 전부 손상되어서
쓸모없는 파일이 되어버렸고....

기기는 살렸지만.....
정말 허무하네요.....

뭐 다시 다운받으면 되지만..

여기는 중국이라 다운속도가 한국같지
않은데...이런....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10398 21H2 LTSC 설치키 [5] 내꼬 2080 11-19
10397 서버2008 인증이 왜 없어졌을까.. [2] 궁금 2081 02-29
10396 속도가 죽음입니다.....허걱 [7] 서버2008 2081 03-14
10395 신설된 테마 자료실을 많이 이용해 주세요. [2] ... 2081 03-15
10394 MS오피스 2010에서 워드만 따로 분리할수 없을까요? [1] X맨 2081 04-26
10393 [긴급] 청와대 등 5개 기관에 DDoS 공격 -1보- [9] 텐도진짜(Te 2081 07-07
10392 혹시 이 사이트 아시는분 있나요? [5] 마스크 2081 08-12
10391 권악징선의 사회 [3] 유체이탈 2081 10-15
10390 체온 1도 올리면 면역력이 5배 높아진다 [3] 유체이탈 2081 01-10
10389 국가대표 축구 보는 낙으로 사는데..ㅠㅠ [6] 제이아이 2081 08-10
10388 케이블tv가 hd방송을 중단하네요. [7] 위두리 2081 11-24
10387 박근혜 bbk사건과 관련되어 고발당했네요 [6] 배달 2081 12-29
10386 입대합니다. ㅋ [12] 캬캬캬 2081 02-23
10385 4월 24일자 업데이트가 있었습니다. [3] 파랑주의보 2081 04-27
10384 하이퍼 쓰레딩 별차이 없을줄 알았는데 효과 있군요... [12] 명희 2081 06-25
10383 Windows 10 저는 도저히 안되겠습니다. [12] 난순.고 2081 08-01
10382 이번주 8월달 정기 업데이트 있습니다. [10] 에드힐스 2081 08-07
10381 에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다.. [3] 비스타좋아 2082 02-07
10380 비스타 sp1 보관하고 계시는분~~~ [2] 눈과비 2082 03-09
10379 [불만제로 캡쳐] 홍보관의 정체는 약장사 [2] 사기꾼 2082 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8