자유 게시판

창문7 만능고스트

X맨 조회:3376

만능고스트버젼을 처음 알아서 창문7 프로 MSDN 만능고스트를

한번 받아보고 있었는데요

시드가 없어서인지 다운로드 속도가 안나오네요.

그래서 지워버리고

만능고스트 XP_WIN7_DVD.ISO 4.13기가짜리로 받고있는데 용량이 너무 크네요.

이건 다운 속도가 무지 잘나오긴 하는데

만능고스트는 확장자가 GHO여야하는데

이건 ISO파일이네요. 압축을 풀어서 사용해야할까요?

CD굽는게 없어서 만능고스트로 받으려고 했는데....

파일 용량이 2.5기가 정도면 좋을텐데...

자료요청이라 죄송하지만 MSDN으로 만능고스트 다시 올려주실분 안계신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
6771 요즘 보이스 피싱 쩔더군요 =_=;; [3] 나그네켄신 1897 09-14
6770 [정보] 아이폰4 불량체크 및 교품 관련 정리 [1] LiveREX 2091 09-14
6769 어우...욕나오네요..ㅡㅡ;; [3] nanari 2204 09-13
6768 듀얼에서 트리플로 넘어가면 체감차이좀 날까요? [10] 맹이리 2391 09-13
6767 IOS 4.0보다 빨라진 IOS 4.1의 비교 영상 [6] 이건뭔가요 2363 09-13
6766 만사형통님 new버전 [46] 메실 3096 09-13
6765 홈페이지가 너무 이쁘게 변했네요 [2] ユ㉣ⅠπⅠ 1504 09-13
6764 이건 운영체제인지 고스트복구툴인지? [3] 메실 1981 09-13
6763 아이폰 "Show 네비" 어플리캐이션 대박입니다 [4] 이건뭔가요 3516 09-13
6762 케이블TV 어떤거 보시는지 요금은 어느정도 되시는지? [21] 얼티밋 2280 09-13
6761 즐찾으로 들어왔는데도 불구하고 [1] 나그네켄신 1550 09-13
6760 박찬호, 동양인 메이저리거 최다승 타이 [1] 피오리나 1526 09-13
6759 독일인이 바라본 자랑스런 한국인 [3] 마이종 1669 09-13
6758 스마트폰이 대세 인가요.? [10] 펔탄 1736 09-13
6757 홈피 바뀐건가요..? [2] 펔탄 1488 09-13
6756 오늘 점심엔 뭐 드시나요? 전... [2] 미즈키 나 1552 09-13
6755 월요일을 살포시 여는 재즈 두곡... [2] ohmylife 1479 09-13
6754 와 너무 이뿌네요 !! RohBang 1778 09-13
6753 디자인이 방금 변경되었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 물리학과 1606 09-13
6752 결방이라는 루피가 돌아왔네요. [3] 메실 1721 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8