자유 게시판

인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다

카리스마죠 조회:804 추천:1

우선 최신 인증툴을 열고 다시 봉합할줄만 알면 되더군요

시디키만 교체하면 되니까요

그 유효한 시디키 찾는게 어렵죠

우선은 되나 안되나 찾아야 되니까요

그런데 인증툴 만드는 해커들은 시디키 만들때

진수 따져 가면서 만들 잔아요

수학의 10진수 뭐 이런거요

제가 돌머리라서 10진수 밖에 모르지만

그런데 아는분은 시디키도 만들겠지만

모르는 분들은 유효한 시디키 구해야 하죠

프로그램들만 가지고 있으면 인증툴 만드는거 식은죽 먹기죠

안해서 그렇쵸

카리스마조님이 누군가 했더니 몇년전에

한국 ms사 에서 30억이 넘는 돈인가 20억이 넘는 돈인가

인증툴 때문에

손해 봤다고

그 인증툴 만든 사람 잡았다고 뉴스에도 나왔었죠

어떻게 알았냐고 하니까

혼자 독학으로 집에서 윈도우 연구하고 공부해서 만든것이라고요

시리즈로 나왔었죠

그러다가 잡히는 바람에 시리즈가 중간에 끈겼죠

그러고선 윈도우7이  나오면서 다른 외국 해커들이 본격적으로 윈도우 인증툴을 만든것이 kms 인증툴이죠

그런데 우리나라에 어리숙한 해커도 아닌것들이 바이러스를 넣어서 퍼트렸죠

윈도우xp 인증툴 부터 해서 오피스 인증까지 합쳐진거요

그거 만든 사람이 카리스마조님 이더군요

그분 감방 들어 갔다가 나왔다고 저번에 제가 글 올린거에 댓글 달은거 보고 알았죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10398 지워지지않는 파일이나 폴더 지워 버리는 툴 소개 부탁드립... [10] 거스 1866 03-07
10397 로지텍 터치패드 T650 갖고 계신분 안계시나요? [2] 떠중이 338 03-07
10396 래드손 이어스튜디오 HUD100을 샀습니다. [5] 심돌이 621 03-07
10395 알뜰폰 (우체국 폴더폰) 유심칩에 대해서? [5] A_ONE 1899 03-07
10394 마스크 대리구매 [22] 홍낄똥 1242 03-08
10393 아크로벳 리더 포터블 요청 합니다, [4] 좋은데이 892 03-08
10392 저는 택시 승차 거부를 당한적도 있습니다.. [12] 테츠로 1035 03-08
10391 코로나19 때문에 [6] 만고1 1280 03-08
10390 GoodbyeDPI v0.1.6 [8] 로네츠 2269 03-09
10389 날씨 참 좋네요. [5] 복두꺼비 783 03-09
10388 비번입니다. [30] %카리스마 3106 03-09
10387 누가 카조님에게 못된 소리 했는지 [42] 바다산해 2914 03-09
10386 보통 전기요금 얼마나 나오십니까? [25] 실시간 1261 03-10
10385 GimageX v 2.2.0 한글 구할수 없을까요 [5] 파일 940 03-10
10384 PE에 wim 파일을 풀었는데요 ㅠㅠ [8] 파일 913 03-10
10383 비도 오고 기분도 그렇고 해서 [4] 간장종지646 1014 03-10
10382 자료실 87번 Process Lasso Pro 9.7.0.16 RePack (& Po... [15] 로네츠 954 03-10
10381 죄송합니다. [6] parannara 1548 03-10
10380 내가 써본 최고의 uninstaller .... [13] 로네츠 2327 03-10
10379 윈10 X64에서 메모리 관리툴 뭐쓰세요? [12] 윈도면도 823 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8