자유 게시판

정규수 오리지날 모노드라마 품바 공유 좀^^

shabang2 조회:3107

안녕하세요?

얼마전 미국에 계신 회원님께서 품바 공연 영상이나 오디오를 구한다길래

제가 가진 몇개 드리긴 했는데 제가 정작 갖고 있던 1대 품바 정규수님의 오리지날이 어디 있는지 도무지 찾을 수가 없네요.ㅠ.ㅠ

갑자기 저도 오랫만에 듣고싶어 할 수 없이 인터넷 뒤지고 음반을 구하려고 해봐도 힘드는군요. 절판이라네요...ㅜ.ㅜ

오전내내 찾아봤지만 헛수고입니다.OTL

혹시 정규수 오리지날 모노드라마 품바 오디오나, 공연실황 있으신 분 공유 좀 부탁드립니다.

공유하시기 부담스러우시면 메일로라도 좀 부탁드리겠습니다.

미리 감사드리며 오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10433 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. [4] 애벌레 1712 08-12
10432 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. 애벌레 1855 08-12
10431 애플 OS X Lion 바탕화면의 비밀 [3] 수호천사 3050 08-12
10430 파티션을 나누는게 좋을까요? [8] 승우 2406 08-12
10429 맥보다 윈도우가 좋다고 느끼는 점 [7] 퓨어리치 3070 08-12
10428 컴퓨터 질렀어요 내총알. [5] 인사이드맨 2160 08-12
10427 아.. 조립하려고 부품신청하는데 참 깝깝하네요.. [22] Sojiro 2471 08-12
10426 '복지 포퓰리즘' [14] 아쉬운지금 3167 08-12
10425 풍산개 보셨나요? [6] 세영아빠 2431 08-12
10424 외계인 무덤 발견 [5] 유체이탈 2598 08-12
10423 네이버 굴욕? [10] 유체이탈 2431 08-12
10422 사이트 접속 확인좀 부탁드립니다. [8] 성성 2320 08-12
10421 Gmarket 해킹당하신분 안계신지 [4] 산호주 2533 08-12
10420 밤늦게 혼자서.... Vai가 좋아 2059 08-12
10419 모르는 번호가 떠서 [4] hobbh 3502 08-11
10418 갑자기 생각난건데요.. [15] Title 2125 08-11
10417 윈도우 8의 말 인식 기능 [4] publicstat 2241 08-11
10416 윈도우7 64비트는 순정이 최고라던데.... [7] SOW3 3045 08-11
10415 반기문 사무총장 방송기자클럽 초청 토론회 관련 독도발언... [1] 범인이야 1793 08-11
10414 언제부터인지 지역감정이 너무 판을 치네요. [14] 김윈도 1975 08-11
XE1.11.6 Layout1.4.8