자유 게시판

[초!특급잡담] 3일연속으로 택배받으러 들락날락...

Gim Gyu- 조회:1580

3일 연속으로 택배받으러 관리사무실 갔네요...ㅎㅎ

월요일- LG DVD-Super Multi 24LS50

화요일- 라뎅이^^ 너와사랑님 감사합니다~ 근데...착불이 아니더군요;;; 그래서 더더욱 감사합니다...^^

수요일- 퓨전 DVD-R 라이트스크라이브 10P

현재 DVD는 쌩쌩 돌아갑니다...ㅎㅎ

구울게 많아서~

라이트 스크라이브중이기도 하구요~

라뎅이는 테스트 결과 인식불능이네요...

확인해본 결과... 외관상 문제가 없는걸로 보아 그래픽 바이오스문제...

당분간은 그래픽쿨러만 지금 컴에 쓰기로 했습니다...

울컴이 지포스 8500GT인디... 히트파이프만으로는 무리여서...ㅠㅠ

이부분에 대해서는 너와사랑 님이 조금 이해해주시길 바랄게요...ㅠㅠ

조만간 AS시도해 볼랍니다...ㅎㅎ

퓨전이는...역쉬... 24LS50과 함께 쌩쌩돌아가고 있습니다~

여태 DVD읽기밖에 안되서 엄청 답답했는데...ㅎㅎ

감격이라는...ㅎㅎ

PS.라뎅이를 나눔해주신 너와사랑님께 감사의 표시와 함께

다시한번 죄송하다는 말을 전합니다...

이상 완전 초특급 잡담이였습니다...

아닌가.......?    ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10426 PE용 추가)프린터 정보 배치파일 테스트 [22] 히이이잌 870 03-01
10425 티카페회원님 링크 파일좀 올려주세요 [2] Binchal 870 12-29
10424 넷프릭스에서 마이네임 이틀만에 다 보았습니다. [2] 복두꺼비 870 10-19
10423 컴퓨터 조립 잘하려면? [3] 라랑 870 09-14
10422 오랜만에 윈도우 10 1803 (Redstone 4)로 왔습니다. [3] 김재민 870 07-15
10421 여러분들도 추억어린 윈도우가 하나씩은 있죠?? [8] 월미도풍차 870 06-11
10420 미 공군/해군 에어쇼팀 뉴욕 상공 비행 모습 [2] asklee 870 05-01
10419 요새 43인치 모니터에 꽂혀서 알아보고 있는데.. [2] 복두꺼비 870 11-26
10418 다음주에 윈도10 RS5 17763.1 ESD파일 뜨곘네요 [3] 에드힐스 870 09-21
10417 형들 라이젠 시퓨 어디까지 나왔어? [2] 이말년 870 08-08
10416 시청에 가면 보여주는 지도 사이트 이름이 뭔가요? [6] 기억의멜로 870 12-25
10415 Windows Server, 버전 1709, Inside Preview 17046 Core [... [2] 박삿갓 870 01-23
10414 bootice가 아니면 easybcd가 어느게 편하세요. [8] nazarino 870 04-28
10413 인사이터 프리뷰 15025 문제점.. [6] 로웰 870 02-09
10412 뮤토랜트 가 업다운이 중지 되었습니다. 저만 그러나? [2] 이상무 870 10-30
10411 패드 이어폰 단자에 이어폰 끝이 잘려서 막혔습니다..어떻... [5] ysinMotion 870 06-15
10410 선우님 질문 있습니다.? [18] 에브리원 870 05-23
10409 적축 키보드를 사려고합니다. [1] nhk 870 08-29
10408 대장균 동서식품 불매운동 [1] 흐르는물 870 10-15
10407 게시판에 미친놈들이 설치는데 언제까지 가만 놔둘겁니까? [4] 카리스마좃 870 06-11
XE1.11.6 Layout1.4.8