자유 게시판

[스크린 샷] 배경화면 인물 사진 건의

고전이 좋아 조회:1387

스크린 샷 보시면 아시겠지만 한 페이지를 보면 아이돌 스타 배경 사진이 너무 중복 되어 올라 오고 있습니다.

물론 자신이 좋아 하는 연애인 사진을 울리시는것 까지야 말을 못하겠는데, 이건 완전 무방비 상태 인듯,

차라리 하위 메뉴에 아이돌 -> 연애인 누구누구 란를 따로 해 주셨으면 합니다.

좋은 배경 화면을 공유 차원에서 만들어 놓은 공간인듯 한데...

총대 한번 메야 겠네요.

저도 예전에 코넷에서 자료를 많이 올린적이 있었습니다.

따로따로 올려 놓다 보니 페이지를 보배하는 듯한 경험이 있었습니다.

그런데 어떤분이 지적을 하시더군요..

제가 올린 자료를 어떤분들은 좋게 보시는 분들도 있지만 (물론 자신이 필요한 자료만 골라 받을수 있으니까요)

모든 분들이 좋아 하지만은 않더군요.

그후로 자중을 하고 최대한 피해없이 하려고 노력 했습니다.

정말 자신이 존중하고 좋아 하는 연애인이 있다면 그정도 매너는 지켜 주시라 믿습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10387 갤투사려는데 조언좀 부탁드려요~ [10] 조롱이 2276 08-09
10386 문명5 어떤건지,, 참 궁금합니다 [13] 세영아빠 1993 08-09
10385 지난번 어떤분이 찾으셨던 물품인데... [4] 윈포초보 2023 08-09
10384 익스플로러가 참 후지다고 느껴질때... [5] 오백원 2124 08-09
10383 동해를 일본해로....그후에 일어날 일들에 대해선 안봐도 ... [13] Chobits091 1892 08-09
10382 금융 붕괴 현실화? [2] 우금티 1784 08-09
10381 아이맥 [8] 스폰지s 1920 08-09
10380 전원 옵션 절전과 고성능에 따른 성능차이? [3] Title 2808 08-09
10379 저만 이렇게 느끼는 건가요? [6] Title 2068 08-09
10378 자료올리고 난감...-.-;;(이 작자가 계속 댓글 싸지르는군... [11] 비주류 2831 08-08
10377 대통령, 산사태 방지 위해 4대산 공사 강행할까? [11] 우금티 2321 08-08
10376 또 우기는군요? [7] 어사또 2349 08-08
10375 하드 구매 조언 부탁드립니다. [13] 도라란 2141 08-08
10374 美, 동해→일본해 단독표기…누리꾼 발칵 [13] 나비popcorn 2197 08-08
10373 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
10372 회원탈퇴에 대해 게임하이에서 답변이 왔는데.... [7] 천우학 2166 08-08
10371 요거이 한봉 사야겠습니다. [9] hskdl 2487 08-08
10370 밴 당했습니다... [3] 한걸음™ 2437 08-07
10369 분노한 20 · 30대 내년 선거에 대거 몰릴 것 [21] 나비popcorn 3068 08-07
10368 아나 오늘의 뻘짓;;; [2] 미니100 1970 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8