자유 게시판

95 98 98se 98me 2000 xp 비스타 윈7 윈8

초원의빛 조회:1864

XP만 길었지 95부터 2000까지 주기가 짧아죠 95 98 98se 98me 2000 그다음에 XP 주로 많이 사용했더랫죠

xp는 사실상 퇴출될 OS인데...IT분야서 10년 넘게 장수하는 제품이 있을까요?

휴대폰도 6개월이 멀다 하고 새제품이 나오는데

지금도 많이 쓰죠 XP는 장수하는 이유가 뭘까요? 이유가 분명이 있을건데요...

윈7 나온지 얼마 됐다고 윈8이 벌써...

일반사용자 입장에서는 XP로도 안되는게 없죠...

호환성도 좋고 98과 같이 파란화면도 잘 안뜨고 98은 공포의 파란화면 자주봤었죠..

ms에서 왜그리 급할까요?

아직까지 윈도우 XP 쓰는 사용자는 많을텐데요

대기업이야 여력이 있어서 윈7으로 간다지만

일반 중소기업나 소규모 기업에서는 아직 XP가 자리를 많이 차지하고 있을텐데요

98 95도 있는것 같습니다...몇몇 업체에는

MS가 차각을 하는게 아닐까요?

하기야 MS가 까라고 하면 까야죠...ㅎㅎ 목숨 줄 쥐고 있는게 거대 MS니까요

윈도우 없으면 아무리 비싼 PC라도 고철덩어리에 불과하니까요

윈도우 대안은 앞으로도 없는겁니까?

기업이든 국가든 개인이든 MS 윈도우 차지하고 있는 비중이 그의 95%에 가까우니

독점도 이런 말도 안되는 독점이 어디있겠습니까?

진정 MS밖에 없는걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10390 북한 '김관진 암살조' 국내 잠입 [8] 섬세한분 1692 08-10
10389 만료 기간이 지나서 작업이 반환되었습니다? [2] 철인28호 11465 08-10
10388 일본의 8월 15일 오봉(추석). [6] 철인28호 2758 08-09
10387 갤투사려는데 조언좀 부탁드려요~ [10] 조롱이 2276 08-09
10386 문명5 어떤건지,, 참 궁금합니다 [13] 세영아빠 1993 08-09
10385 지난번 어떤분이 찾으셨던 물품인데... [4] 윈포초보 2023 08-09
10384 익스플로러가 참 후지다고 느껴질때... [5] 오백원 2124 08-09
10383 동해를 일본해로....그후에 일어날 일들에 대해선 안봐도 ... [13] Chobits091 1892 08-09
10382 금융 붕괴 현실화? [2] 우금티 1784 08-09
10381 아이맥 [8] 스폰지s 1920 08-09
10380 전원 옵션 절전과 고성능에 따른 성능차이? [3] Title 2808 08-09
10379 저만 이렇게 느끼는 건가요? [6] Title 2068 08-09
10378 자료올리고 난감...-.-;;(이 작자가 계속 댓글 싸지르는군... [11] 비주류 2831 08-08
10377 대통령, 산사태 방지 위해 4대산 공사 강행할까? [11] 우금티 2321 08-08
10376 또 우기는군요? [7] 어사또 2349 08-08
10375 하드 구매 조언 부탁드립니다. [13] 도라란 2141 08-08
10374 美, 동해→일본해 단독표기…누리꾼 발칵 [13] 나비popcorn 2197 08-08
10373 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
10372 회원탈퇴에 대해 게임하이에서 답변이 왔는데.... [7] 천우학 2166 08-08
10371 요거이 한봉 사야겠습니다. [9] hskdl 2487 08-08
XE1.11.6 Layout1.4.8