자유 게시판

정치(?)적인 글은 삭제되었네요?

이별은지구 조회:1921

제 글을 포함해서 정치적인 글은 삭제 되었네요?

여기서 정치얘기는 하지 말라는 것인가요?

그러면 공지라도 해 주던가 말도 안하고 갑자기 삭제해버리니...

인문적인 글도 함께 도매적으로 삭제...

그럼 연예인 얘기나 하라는것인지 궁금합니다

우리생활에서 정치와 관련이 없는 분야가 어디에 있을까요?

댓글이 노골적인 정치적으로 다니까 삭제했나 보네요

그래요 정치얘기는 조심스럽게 비유적으로 눈치보면서 해야겠군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10434 드라이버 설치가 참 중요하네요. [2] hskdl 1881 08-13
10433 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. [4] 애벌레 1712 08-12
10432 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. 애벌레 1855 08-12
10431 애플 OS X Lion 바탕화면의 비밀 [3] 수호천사 3050 08-12
10430 파티션을 나누는게 좋을까요? [8] 승우 2406 08-12
10429 맥보다 윈도우가 좋다고 느끼는 점 [7] 퓨어리치 3070 08-12
10428 컴퓨터 질렀어요 내총알. [5] 인사이드맨 2160 08-12
10427 아.. 조립하려고 부품신청하는데 참 깝깝하네요.. [22] Sojiro 2471 08-12
10426 '복지 포퓰리즘' [14] 아쉬운지금 3167 08-12
10425 풍산개 보셨나요? [6] 세영아빠 2431 08-12
10424 외계인 무덤 발견 [5] 유체이탈 2598 08-12
10423 네이버 굴욕? [10] 유체이탈 2431 08-12
10422 사이트 접속 확인좀 부탁드립니다. [8] 성성 2320 08-12
10421 Gmarket 해킹당하신분 안계신지 [4] 산호주 2533 08-12
10420 밤늦게 혼자서.... Vai가 좋아 2059 08-12
10419 모르는 번호가 떠서 [4] hobbh 3502 08-11
10418 갑자기 생각난건데요.. [15] Title 2125 08-11
10417 윈도우 8의 말 인식 기능 [4] publicstat 2241 08-11
10416 윈도우7 64비트는 순정이 최고라던데.... [7] SOW3 3045 08-11
10415 반기문 사무총장 방송기자클럽 초청 토론회 관련 독도발언... [1] 범인이야 1793 08-11
XE1.11.6 Layout1.4.8