자유 게시판

windows 8

어사또 조회:2079

카리스마조 님께서 힘드실것같네요

호환성이야  윈7기반이고  업데이트 한번 되면 대부분 해결될것같고

익스8로 콜백 된다면 저에겐 금상천하가 될것 같은데 ㅠㅠ  은행거래 해보진 않았지만 거의 된다고들하고

비스타처럼 스쳐지나가는건 이닐런지

프로설치해볼까 생각중인데  윈7때처럼  막상손이 가지 않네요

시간이 해결해줄듯하네요 그냥 몇글자 써보았습니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10465 사과 드립니다. [8] 날으는도롱 2076 11-16
10464 [난이도최상] 절대 못 맞추는 초등 2학년 문제 [28] 텐도진짜(Te 2076 12-16
10463 7대안으로 비스타를..... [13] cdcsj 2076 02-23
10462 지워진 블루레이 디스크 왜 대중화가 느린가.. 에 대한 대... [8] Isitea 2076 05-31
10461 좀 지난거지만 이어서 올려봅니다. [5] whislerxp 2076 08-09
10460 무선 키보드와 마우스를 사려고 생각중인데 추천해주세요..!! [8] 다크스타~ 2076 09-14
10459 포크 가수 박강수 전집 좀 부탁드려요 [2] 스위스 2076 09-01
10458 남자가 여자사람에게 바라는 33가지 [4] 우금티 2076 04-02
10457 너무 잔바람에 휘둘리지 말고 큰 바람에 두리 둥실 실려 멀... [24] 천하 2076 08-28
10456 최근 가입한 회원입니다. 비디오 어플중에..드디어,,, [2] arctype0 2076 09-25
10455 무료 Windows 8 Media Center 팩 행사에 등록해 주셔서 감... 어사또 2076 10-30
10454 윈도우 8 단축키들... [5] 구디 2076 02-20
10453 온수매트에 다시 관심이 생겼습니다. [14] 트리니티 2076 10-11
10452 한컴이 병크 한번 저질렀네요ㅇㅅㅇ [3] 태연매냐 2076 11-01
10451 확인해봅시다. [8] user 2076 07-17
10450 SSD도 꽤나 위험한 단점이 많군요. [17] 메리아 2076 05-13
10449 꼴레오 보시오! [7] 회탈리 2076 05-25
10448 {오늘만]삼성 디지털 플라자 개티 번이 겔3 LTE 16G 할원 1... [5] 피시컴 2077 02-11
10447 저기요 윈도우7에서 동영상이 좀 느리게 재생되는데 왜그렇죠? [7] 낙타가알낳 2077 08-27
10446 가격과 속도가 참한 SSD [5] 정회원 2077 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8