자유 게시판

윈디 재고가 없어서 기다리라네요...

제롬 조회:1584

배드난 윈디 하드..

이시스에 전화하니.. 시리얼 넘버 알아보시더니만 윈디서비스센터쪽으로 안내해주시더군요.

윈디서비스센터쪽에 전화하니.. 재고가 없다고

비행기 타고 오는 것이라 언제 들어오는지 알 수 없고

다른 분들 서비스 맡긴 것도 지금 교체 대기중이라고 하더군요..

ㅎㅎㅎㅎ

이런.. - -;

OS를 시게이트 12세대 하드에 설치를 해버릴까요? - -?

어떻할까요? 고민.. 고민...

내일 전화해보라는데..

"내일도 입고가 안될 수 있겠네요?"

"네... "

"ㅎㅎㅎ 서비스센터에 재고가 없다니..."

"비행기 타고 오는 중이라 저희도 어찌할 수.."

"ㅎㅎㅎ 그럼 내일 한번 다시 전화해보겠습니다"

어휴..

원래 씨게이트를 백업 하드로 쓰고 있었는데...

윈디를 백업하드로 쓰고..

씨게이트를 OS 돌리는 하드로 쓸까요?

아.. 고민.. 고민...

윈디가 그린.. 56 속도

씨게이트 12세대.. 72속도..

여러분은 어느 하드에 백업하시고..

어느 하드로 OS 돌리시나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10450 랜섬웨어 [3] 한스 871 01-17
10449 혹시 산타러브님 계시면 쪽지좀 부탁드려도될까요? 코레 871 05-03
10448 毒한 사랑 bleach 871 10-04
10447 ‡0‡님 그냥 무시하세요 [1] Attack 871 05-11
10446 회원님들의 소중한 고견을 여쭙습니다 [10] 바람구름사 871 06-04
10445 동동구루무~~~ [2] 갈밭 871 07-17
10444 새 아이패드 매력적입니다 [1] 흐르는물 871 10-18
10443 네비 업그레이드용 중고 노트북 lg sd550 업그레이드 속도... [1] led다사모 871 10-06
10442 이런 놈들이 주적 입니다. 보통내기  871 02-01
10441 최근 외장 하드 케이스 때문에 엄청 스트레스 받았습니다. Jejuss 871 12-11
10440 글이 없어져서 왜 그럴까 했는데~~ [4] 최동안 870 02-23
10439 태블릿 PC 윈도우 백업했네요 ㅎㅎㅎ [5] 입문자 870 06-10
10438 yyff-mall 을 조심하자 [1] 돌프랑 870 05-01
10437 제일 부러운 사람.. [4] 테츠로 870 03-12
10436 티카페회원님 링크 파일좀 올려주세요 [2] Binchal 870 12-29
10435 넷프릭스에서 마이네임 이틀만에 다 보았습니다. [2] 복두꺼비 870 10-19
10434 컴퓨터 조립 잘하려면? [3] 라랑 870 09-14
10433 오랜만에 윈도우 10 1803 (Redstone 4)로 왔습니다. [3] 김재민 870 07-15
10432 여러분들도 추억어린 윈도우가 하나씩은 있죠?? [8] 월미도풍차 870 06-11
10431 미 공군/해군 에어쇼팀 뉴욕 상공 비행 모습 [2] asklee 870 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8