자유 게시판

저 합격했어요ㅋㅋ

구름팡팡 조회:2215

오늘 정보처리기사 최종합격자 발표가 나왔는데, 문자로 합격소식 통보해주었네요~

여기 계신 분들이야 다들 대단한 분들이시니 무슨 정보처리기사 가지고 호들갑을 떠느냐 하시겠지만ㅋㅋ

또 비전공자들도 아무렇지 않게 보는 가장 쉬운 기사시험이 정보처리기사인데, 운전기사 시험이랑 뭐가 다르냐 하시겠지만ㅋㅋ

(사실 주변에서 응시한다고 했을 때 전공자 또는 관련자들이 다들 그렇게 무시하였음ㅠ

법대생이 정보처리기사가 대체 왜 필요하냐 이러면서...왜 그냥 따면 안 돼?)

아무튼 기분 좋아요ㅋㅋ

이게 다 윈포 덕분?ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
7737 아래 곰피님께서 올리신 최적화 관련하여... [1] 세상의끝 1321 01-21
7736 잘못올렸네요..;; 이런 사진은 어떻게 찍어요? [6] 비비안린 1856 01-21
7735 일반자료실에 올리기 좀 그래서,, [3] 스퀴니 2035 01-21
7734 때때로 윈도 업데이트로 서비스팩 정식이 설치되는지 질문... [4] 청년취업 2122 01-21
7733 아직도 세상은 살만한가보네요.. [3] 나그네켄신 1619 01-21
7732 토큰 최적화 메뉴얼입니다. 감수 좀 부탁드립니다. [26] 공피 5810 01-21
7731 얼마 안있어,, [6] 스퀴니 1800 01-21
7730 마소는 독점인데도 왜 OS값이 비쌀까요ㅠ [52] 별박이 3274 01-20
7729 IE9 BETA..... [6] 스퀴니 2317 01-20
7728 카스퍼스키 안티2010 4500원 세일중 [4] 오마르 1783 01-20
7727 음악 파일 변환 프로그램, 무엇을 쓰시나요? [11] 도라란 2239 01-20
7726 IE9 RC Preview.... YIU 2578 01-20
7725 2월 1일 KTX 서울 -> 부산 하행 10:00 표 1장 남게되었... [1] 물리학과 1820 01-20
7724 토큰최적화하니... [15] 스퀴니 2629 01-20
7723 매크로 익스프레스 같은 프로그램 추천좀 부탁드립니다 ^^ [5] BigShit 4979 01-20
7722 대화명 (티티님) 봐주세요,,, [1] 현우 1281 01-20
7721 저는 어느샌가 준장 달았군요 [16] 노란 1988 01-20
7720 킁,,, [1] 스퀴니 1169 01-20
7719 램이 싸지는 이유가... [9] 나그네켄신 2443 01-20
7718 고래쇼중에 발생한 사고.. [1] 하마카타 1806 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8