자유 게시판

크롬플러스 1.3.2로 업데이트 됐군요.

수박바나나 조회:2146

크롬플러스 실행했더니 슈퍼바에서 다른 크롬플러스가 생기길래 이상해서 봤더니

1.3.2로 업데이트 됐군요.

근데 옵션에서 슈퍼드래그에 새탭에서 링크 페이지 열고 전환을 선택했는데도

1.3.2 에서는 북마크 클릭하면 새탭으로 안뜨고 현재탭에서 뜨네요.

불편해서 자동업데이트 체크 해제하고 1.3.1로 내려왔습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10323 Windows 11 (22623.1020) 2022.11.29 베타 채널 [6] suk 868 11-29
10322 티카페회원님 링크 파일좀 올려주세요 [2] Binchal 868 12-29
10321 Winre.wim 요청드립니다.(22000.434) [9] &카리스 868 01-12
10320 윈도우종료시 시스템종료, 재시작, 절전, 로그아웃을 VBS /... [7] 易모地뗀思 868 01-09
10319 스타1에서 몰랐던 사실.. [2] 호호아야 868 12-27
10318 동영상 편집 고수분께 부탁드립니다.^^ [2] 늘~친구 868 05-02
10317 이거 필터가 1회용이라 하는데 [6] aqz 868 03-30
10316 엄마, [1] 지구여행중 868 10-28
10315 또 삽질해봤습니다 [4] DarknessAn 868 06-21
10314 https://windowsforum.kr/11822219 뱅킹..관련... [5] 메인보드 868 07-04
10313 카조님 wtg 설치 하는데 맞는지.? 지금설치중.. [1] 도라 868 02-17
10312 bootice가 아니면 easybcd가 어느게 편하세요. [8] nazarino 868 04-28
10311 영어 좀 해석해 주세요... [4] 대박상한가 868 08-24
10310 리틀야구 준결승전(한일전) 안방 생중계 고양이2 868 08-22
10309 도그판 고양이2 868 07-04
10308 퓨마 더빙 해봤어요 ㅋㅋ [2] 자유를그리 868 08-11
10307 Ms os 사용 지원 기간 [1] alejandro 868 07-04
10306 세상을 바꾸려들면 불행해진다. [11] 클릭고 868 06-03
10305 강퇴권한은 누가 갖고 있나요? [1] 짱구는못말 868 05-12
10304 저도 저만 이런가요? [2] 섭식구굴착 868 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8