자유 게시판

오버 처음..ㅠㅠ 정말 떨렸습니다~

Dark Star 조회:4251

저는 태어나서 처음으로 오버클락을 해보았습니다

처음이라 이상이 생길까봐 무서워서 아주 조금만..ㅋㅋ

울프e6300 2.8->2.94

ㅋㅋ 이건 뭐... 그래도 체험시구 메모리/cpu 0.1점 올랐답니다..-_-

시모스에서 저장/리부팅 하는데 갑자기 재부팅 할때 컴 나가는줄 알고...ㅠㅠ

아 정말 살떨렸습니다.

학생이라 만약에 컴 나가버리면.. 아 생각만 해도 끔찍하군요..

아무튼 이제 조금~씩 올려나가에 겠습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10320 19546 1000을 실컴에서 씁니다. 동백 684 03-01
10319 요며칠전에 카페음악올려주신분 [1] kang 614 03-01
10318 윈도우xp 기반 pe 공유 가능하신분??? [1] 클라우드1mG 814 03-01
10317 카리스마조님 감사합니다 [41] 선우 1735 03-01
10316 우클릭 메모리 초기화 부탁드립니다 마이종 613 03-02
10315 작업표시줄 감추기 보이기 [5] 퐁퐁2kg 772 03-02
10314 제발 말 좀 들읍시다... [16] 테츠로 1711 03-02
10313 포맷하고 adobe중에서 ps ae ai다잘깔리는데 pr만못깔았네요 [1] kang 433 03-02
10312 활가가 넘쳐야할 신학기 대학가인데 올해는.. [5] 복두꺼비 477 03-02
10311 포토샵 고수님들 증명사진 으로 부탁드려봅니다 [21] 짠쪼 1430 03-02
10310 활동을 자제 해야 할것 같습니다 [5] 퐁퐁2kg 1332 03-02
10309 질문란에 질문을 가장 많이한 분은? [5] %카리스마 1202 03-02
10308 마스크 오늘도 꽝 [14] 홍낄똥 1119 03-03
10307 저는 이렇게 마스크를 세탁합니다. [5] 타나 1037 03-03
10306 귀한 물건 팝니다. [3] 갠지스의잔 1266 03-03
10305 KJ-ChumPE(18363.693) 첨임다님 감사합니다^^* [14] 선우 489 03-03
10304 이베이 택배가 벌써? ㄷㄷ 덕분에 잘 받았네요.ㅎ windowsand 430 03-03
10303 KJ-ChumPE(18363.693) 깔끄미버전 멋있네요^^* [17] 선우 708 03-03
10302 크롬 쓰시는분들 유용한 확장프로그램 [6] 맹물 1392 03-03
10301 보조 하드 디스크 [3] 홍낄똥 814 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8