자유 게시판

포터블 만들어주신다던분은...탈퇴하셨나보네요.

사랑비 조회:2078

며칠전 포터블 제작이 너무 힘들이 글을 올렸더니 쪽지로 만들어주신다고해서...파일들 다 보내드렸는데..

다음날 오후에(그러니까 어제오후에) 보내주신다더니...이야기도없고..쪽지 내용도 다사라지고..

전에 올린글이 리플글에 마우스클릭해도 암것도 안되네요 이분만...

탈퇴하신건지 탈퇴 당한건지는 모르지만..

파일 다 보내드리니..사라지셨네요..에휴~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10486 재즈... 이 가을에 어울리는 여성 보컬... [4] ohmylife 2075 09-24
10485 감상) 10cm - 아메리카노 [1] 여의주(如 2075 10-01
10484 이궁~ 동이도 끝나고...... [9] ohmylife 2075 10-13
10483 [재즈]차갑고 투명한 사운드.. [1] ohmylife 2075 11-03
10482 카스퍼스키 안티바이러스 2010 CF2 좀 구할수 있을까요? [6] 오마르 2075 11-21
10481 coreavc 2.5 좀 올려주시면 안 되겠습니까 ??? [4] 테러리스트 2075 03-27
10480 최고 성능 ‘초미니 PC' [5] 최강-컴퓨 2075 04-09
10479 주식얘기 나온 김에 주식하는 분들에 대한 경고!! [4] 메리아 2075 05-19
10478 트래커 서버 바꿨습니다 ㅠㅠ SSHR 2075 11-28
10477 유토런트 1.8.5 버전 쓰시는 분 1 명이 받아가고 계시네요. [6] 익명요 2075 08-16
10476 윈도우 8의 짤막한 평~ [8] 세상에이런 2075 09-27
10475 감사합니다...내일요^^ [9] k-style 2075 05-11
10474 떨리네요... [8] 소담 2075 11-07
10473 옛날옛날에... [8] 천년기념물 2075 12-04
10472 뽁뽁이 효과 확실히 있네요 [6] 음란마귀 2075 12-11
10471 이런 이제야 인증했네요 [1] user 2075 03-22
10470 현재 win10 빌드가 9901까지 나왔네요 [3] suk 2075 12-05
10469 혹시 신세계 윈도우 아는분? [7] 띄용 2075 03-24
10468 ▣Windows7 Ultimate K x64 2in1 Clean+Util_Easy_Sysprep4▣ [33] 메인보드 2075 04-20
10467 EasyDrv7_7.20.708.1(한글화)-토렌트 [30] 아구다 2075 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8