자유 게시판

네비 구매자가 맵양도 안받아가는거 왜인지..??

호두마루 조회:1730

어제(토요일) 쓰던 네비게이션을 팔았습니다.

만나서 건내면서 맵홈피가입하고 아이디 알려달라고 했는데 연락없길래 저녁에 문자보냈더니

바빠서 나중에 연락한다더군요..

근데 오늘도 내내 연락이 없군요. 명의변경을 해야 업데이트를 할수있을텐데 뭔생각일까요?

아무리 바쁘기로서니.. 일요일인데도 잠깐 시간내서 이름하고 아이디만 불러주면 될것을..

이렇게 천하태평인 구매자 좀 이상하네요. 보통 빨리하려고 하기 마련인데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10445 [잡담] 이번 윈도우 업데이트..... 무겁다는 느낌은..... [4] 리버넥스 2124 08-14
10444 MS공짜백신 Security Essentials 믿을만 한가요? [26] Andrei Sak 2876 08-14
10443 다음주가 광복절이군요 [5] 취권 1789 08-14
10442 콜 오브 듀티: 모던 워 페어 3 (예고편) [9] 이건뭔가요 1817 08-13
10441 스페셜포스2 [6] DJ Despera 1793 08-13
10440 오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ [1] Bexel 1917 08-13
10439 일본 사이버 공격하러 갑시다. [9] 철인28호 2181 08-13
10438 스타크래프트 오케스트라 ver [6] Jung-A 1822 08-13
10437 초코파이 돈까스.. [7] 범인이야 2252 08-13
10436 [한글업데이트소식] 한컴오피스 한글 버전 8.5.6.1129 [3] 리버넥스 2440 08-13
10435 검천님의 GTA4 실사패치 대응글 ^-^ [2] Epic 4527 08-13
10434 드라이버 설치가 참 중요하네요. [2] hskdl 1881 08-13
10433 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. [4] 애벌레 1712 08-12
10432 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. 애벌레 1855 08-12
10431 애플 OS X Lion 바탕화면의 비밀 [3] 수호천사 3050 08-12
10430 파티션을 나누는게 좋을까요? [8] 승우 2406 08-12
10429 맥보다 윈도우가 좋다고 느끼는 점 [7] 퓨어리치 3070 08-12
10428 컴퓨터 질렀어요 내총알. [5] 인사이드맨 2160 08-12
10427 아.. 조립하려고 부품신청하는데 참 깝깝하네요.. [22] Sojiro 2471 08-12
10426 '복지 포퓰리즘' [14] 아쉬운지금 3167 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8