자유 게시판

혹시 여러분 동네 한진택배도 이런가요?

윤검 조회:2685

저는 인터넷으로 뭐 구매했을 때 한진택배로 오면 스트레스만 받습니다.

한 두 번도 아니고 매번이러네요...

그래서 요즘엔 구매하기전 택배사가 한진택배면 아예 거래를 안합니다.

그런데 이번엔.. SSD 구매한다는 마음에 기뻐.. 확인 안하고 있었는데 한진택배더군요.

이미 배송 시작했으니 그냥 오겠지하고 기다렸는데 역시나............

전화 연결은 어림도 없습니다.

영업 시작 -> 무한 착신음 -> 점심시간 -> 수화기 내려 놓기 -> 영업 종료

문의글 남기면,

쌩~

판매자한테 연락해서 독촉좀 해달라고는 했는데...

아마 다음주도 못받을거 같습니다.

큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이년에 '한진택배'검색해보니 아주 욕만 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 완전 짜증나서 오면 수취 거부하고 환불 생각중임- _-ㆀ

하루 죙일 배송중인데 왜 오질 않느냐?!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10408 대한민국 IT 독재자 - 4. 검색을 오염시키는 3가지 방법 Lucky 7 1642 08-10
10407 국가대표 축구 보는 낙으로 사는데..ㅠㅠ [6] 제이아이 2080 08-10
10406 벌레가 있나요? 없나요? [2] hskdl 1601 08-10
10405 결국 예상하던 일이.....=.=;; [3] Chobits091 1829 08-10
10404 원숭이 새끼들... [2] 철인28호 1707 08-10
10403 아! 대한민국 축구... [3] mac21 1599 08-10
10402 자막 종결 甲 [8] Vista7 1957 08-10
10401 무엇을 달라고 할 때... [3] publicstat 1723 08-10
10400 노턴 안티 바이러스 [14] hskdl 2230 08-10
10399 자막 종결자.... [8] 수호천사 2202 08-10
10398 외장케이스 문제였나봐요 ㅡㅡ; [1] 냉면도사 1514 08-10
10397 [잡담] 갤럭시S2.....가 ....공짜폰.........ㅜㅜ [9] 리버넥스 2149 08-10
10396 인코딩보드와 삽질 -_-;; 미니100 1831 08-10
10395 우리나라의 대북 정보력 [4] 우금티 1700 08-10
10394 IT국비지원 취업교육 안내 (통합보안솔루션, 안드로이드개... 중앙인 1558 08-10
10393 한방 제대로 더 먹었네요... [11] 초원의빛 2303 08-10
10392 전기(접지)에 대해서 조언 좀 얻고자 합니다. [3] 주롱 2452 08-10
10391 오늘 W7 업데이트 되었습니다. [6] 철인28호 1989 08-10
10390 북한 '김관진 암살조' 국내 잠입 [8] 섬세한분 1692 08-10
10389 만료 기간이 지나서 작업이 반환되었습니다? [2] 철인28호 11465 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8