자유 게시판

어머나 KTX 상하행 둘다 운행 안한다네요. 어쩌죠.

리핀 조회:1250

휴가 나온 군인입니다.

오늘은 복귀일입니다.

잉여잉여 하다가 4시 KTX 타고 복귀할 예정이엇는데

어쩌죠.

지금 버스타고 나가도 복귀 시간에 귀영은 힘들겟네요.

일단 부대에 연락은 해봐야지.. ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10320 Winre.wim 요청드립니다.(22000.434) [9] &카리스 868 01-12
10319 윈도우종료시 시스템종료, 재시작, 절전, 로그아웃을 VBS /... [7] 易모地뗀思 868 01-09
10318 스타1에서 몰랐던 사실.. [2] 호호아야 868 12-27
10317 동영상 편집 고수분께 부탁드립니다.^^ [2] 늘~친구 868 05-02
10316 이거 필터가 1회용이라 하는데 [6] aqz 868 03-30
10315 엄마, [1] 지구여행중 868 10-28
10314 또 삽질해봤습니다 [4] DarknessAn 868 06-21
10313 https://windowsforum.kr/11822219 뱅킹..관련... [5] 메인보드 868 07-04
10312 카조님 wtg 설치 하는데 맞는지.? 지금설치중.. [1] 도라 868 02-17
10311 bootice가 아니면 easybcd가 어느게 편하세요. [8] nazarino 868 04-28
10310 영어 좀 해석해 주세요... [4] 대박상한가 868 08-24
10309 리틀야구 준결승전(한일전) 안방 생중계 고양이2 868 08-22
10308 도그판 고양이2 868 07-04
10307 퓨마 더빙 해봤어요 ㅋㅋ [2] 자유를그리 868 08-11
10306 Ms os 사용 지원 기간 [1] alejandro 868 07-04
10305 세상을 바꾸려들면 불행해진다. [11] 클릭고 868 06-03
10304 강퇴권한은 누가 갖고 있나요? [1] 짱구는못말 868 05-12
10303 저도 저만 이런가요? [2] 섭식구굴착 868 12-13
10302 스무드 스크롤에 대해 주절주절- 유리얼음 868 10-29
10301 ppt 템플렛 F1 868 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8