자유 게시판

잘못올렸네요..;; 이런 사진은 어떻게 찍어요?

비비안린 조회:1856

조금전에 실수로 설치 사용기에다 올려버렸네요. 죄송합니다.^.^/

거기에 답변 달아주신분..아이디 잊어버렸습니다만..

철사로된 마네킹 같다고 하셨는데 그런것도 있나보네요 ^-^

안녕하세요^.^

요즘 사진에 관심이 많아서 이것저것 찾아보면서 따라도 해보고 연습해보는데요..

웹서핑하다 본건데..아래와 같은 사진은 어떻게 찍은건가요?

마네킹에 입혀서 다리랑 허리를 지웠나 하고 생각했더니

바지안 택이 다보이네요?ㅎㅎㅎ

아래 밑단을 보니...그냥 바닥에 놓으면  절대 저런 모습이 안나오거든요~^.^

이런건 어떻게 촬영했을까요?

전문가 선생님들 알려주세요^.^F.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
7943 뽀샵 좀 해주실분~~부탁드려요 [6] 오마르 2134 02-11
7942 게임용 PC라면 SSD보단 VGA쪽에 비중을 두는게 좋겠죠? [12] 눈비 1788 02-11
7941 염치 없지만 부탁 드립니다 [8] 미니100 1663 02-11
7940 보드와 램을 바꾸니 엄청 빠르군요. [15] 메실 1726 02-11
7939 하늘에서 눈이 와요~~~ 미니100 1051 02-11
7938 혹시 게임기 잘아시는분 ? [5] 펔탄 1138 02-11
7937 왜 윈도 7 은 광범위하게 유포되는 트윅버전이 없죠? [6] 청년취업 1666 02-11
7936 USB 3.0을 잘? 몰라 생긴 맨땅에 헤딩(부제. 습관이 무서워요) [4] 직장인 1464 02-11
7935 Ie9 RC 이벤트 참여하세요 [3] 바람은찰나 1501 02-11
7934 이 주소점 [2] 진모씨 1133 02-11
7933 어머나 KTX 상하행 둘다 운행 안한다네요. 어쩌죠. [2] 리핀 1246 02-11
7932 모니터 병원 보내기 힘든날 ㅠㅠ [1] 내복입자 1052 02-11
7931 윈도7홈 엘에이맨 1462 02-11
7930 문득 떠오르는 추억의 DOS 시절 [12] 가브리엘777 2120 02-11
7929 IE9 RC 설치했더니 프레임이 뜨네요.ㅋ [5] 수박바나나 1928 02-11
7928 자녀교육에 대한 (조선일보) 기사 링크 [1] iron 1122 02-11
7927 서비스항목과 프로세스항목을 잘 살피세요. [3] 잠꾸러기머 2307 02-10
7926 IE8 다수탭 사용시 탭전환때 버벅이지 않나요? [1] Andrei Sak 1098 02-10
7925 달착륙에 관해서는 대충 답이 나오지 않았나요?^^ [14] 상미늬 1942 02-10
7924 엔리오모르꼬네는 현존하는 최고입니다. [6] 세상의끝 1445 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8