자유 게시판

최근 가입한 회원입니다. 비디오 어플중에..드디어,,,

arctype0 조회:2076 추천:1

자막 지원하는 어플이 나왔네요...

아쉽게도 SRT 자막이지만 이게 어디입니까 OTL

어플 이름은 Multimedia 8 입니다.

첨부파일엔 제가 사용한 SRT <->SMI 프로그램입니다 ㅎㅎ;

UzysSRTSMI_ConverterV0.1.7_bin.zip

윈도우8 발매일을 기다리고 있습니다만...

쓰면 쓸수록 7보다 편한게 저한테는 딱입니다 ㅎㅎ제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10482 카스퍼스키 안티바이러스 2010 CF2 좀 구할수 있을까요? [6] 오마르 2075 11-21
10481 coreavc 2.5 좀 올려주시면 안 되겠습니까 ??? [4] 테러리스트 2075 03-27
10480 최고 성능 ‘초미니 PC' [5] 최강-컴퓨 2075 04-09
10479 주식얘기 나온 김에 주식하는 분들에 대한 경고!! [4] 메리아 2075 05-19
10478 트래커 서버 바꿨습니다 ㅠㅠ SSHR 2075 11-28
10477 유토런트 1.8.5 버전 쓰시는 분 1 명이 받아가고 계시네요. [6] 익명요 2075 08-16
10476 윈도우 8의 짤막한 평~ [8] 세상에이런 2075 09-27
10475 감사합니다...내일요^^ [9] k-style 2075 05-11
10474 떨리네요... [8] 소담 2075 11-07
10473 옛날옛날에... [8] 천년기념물 2075 12-04
10472 뽁뽁이 효과 확실히 있네요 [6] 음란마귀 2075 12-11
10471 이런 이제야 인증했네요 [1] user 2075 03-22
10470 현재 win10 빌드가 9901까지 나왔네요 [3] suk 2075 12-05
10469 혹시 신세계 윈도우 아는분? [7] 띄용 2075 03-24
10468 ▣Windows7 Ultimate K x64 2in1 Clean+Util_Easy_Sysprep4▣ [33] 메인보드 2075 04-20
10467 EasyDrv7_7.20.708.1(한글화)-토렌트 [30] 아구다 2075 08-27
10466 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-30
10465 사과 드립니다. [8] 날으는도롱 2076 11-16
10464 [난이도최상] 절대 못 맞추는 초등 2학년 문제 [28] 텐도진짜(Te 2076 12-16
10463 7대안으로 비스타를..... [13] cdcsj 2076 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8