자유 게시판

[요청자료]중경삼림 DVD파일입니다.

shabang2 조회:23384

비비안린님께서 요청하신 중경삼림 DVD파일입니다.

원본 DVD가 아니라 일반 고화질 MKV영상과 자막을 DVD형식으로만 바꾼 것입니다.

일반 DVD플레이어에서 간편하게 홈시어터로 보기 위해, 소장 목적으로 만든 것입니다.

도움이 되었으면 합니다.

제가 집에 있는 동안 시더 유지를 위해 컴은 계속 켜놓겠습니다.

다 받으시면 댓글 부탁드립니다.

오늘도 좋은 날 되세요.^^

혹시 다른 분들께서도 받으신다면 일정시간 시더 유지해 주시기 바랍니다.

타사이트나 개인 블로그, 카페, 유료 공유사이트, P2P 등으로 펌질은 절대로 하지 말아주시기 바랍니다.

개인 감상 소장용으로만 이용해 주세요.^^

토런트 내렸습니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10482 브라우저 바꾸어 볼까 합니다. [2] 낭만컴객 872 04-21
10481 pe부팅시간 해결 주주앤,DarknessAngel 님 고맙습니다. [5] 놀러왓어요 872 04-19
10480 낢. 바람이분다 872 10-29
10479 하드라인이 안되요.. 심돌이 872 05-07
10478 갑의 갑질, 힘있는자들의 방관과 외면 [2] 고양이2 872 09-04
10477 자살병사 '조의금' 횡령... [2] 고양이2 872 08-24
10476 햐 ~ 또 비가내립니다 [12] X_man 872 08-20
10475 여러명이 아닙니다. [33] 전격Z작전 872 06-10
10474 사이트 저만 이런가요 vkvk 872 06-05
10473 수현아 힘내자!!, 예뻐요. 사랑해요.. [1] 고양이2 872 05-20
10472 아니? 도배하니까 좋으십니까? 천마_ 872 05-01
10471 64bit 드라이버문제 입니다.(질문과답변에 2.0MB를 넘어서 ... [1] 바보에이스 872 12-13
10470 8.1 설치해보려고 하는데요... 자양동87탑 872 10-20
10469 카님 신상품으로 잘 맞는지 테스트해 보겠습니다. [3] 복두꺼비 872 09-27
10468 쿠키런 문질문질 루비100개 쿠폰 있으신분 2개만 주세여~ 사랑비 872 11-30
10467 관공서와 민간의 차이가 크군요! [1] 투윤 871 04-22
10466 연예인 도플갱어 짤ㅎㅎ kmhh 871 04-11
10465 미얀마공주 [5] [벗님] 871 11-19
10464 여기가 아닌가벼~~..-_-;; [4] 테츠로 871 05-20
10463 격자님 올려주신 배경 써보세요^^* [2] 입문자 871 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8